Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня такое было летом, хотела вернуть куртку с пятнами, отправляла каждую неделю по письму (итого 1,5 месяца) Потом отправила письмо вообще без фото и сразу ответили и фото попросили.
У меня тут тоже ситуация, забавная, но без ущерба какого либо. Была заказана странная вещь, жилет с юбкой по фото, по описанию кожаная куртка. Их раскупили, три штуки были в двух размерах. И вот буквально вчера в истории заказов появилась реальная куртка вместо жилета)
И еще до меня вчера дошло, что я ждала ждала блузку, и тут понимаю что все посылки получены а ее нет. Вечером буду читать все подтверждения с заказами и сравнивать со списанными деньгами.

вик а пришли ссыль на куртку эту

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
Удалила. Переустановила. Опять захожу (причём в разные аккаунты) - появляется эта табличка с "активировать", тыцаю - всего один шаг остался для использования - sign in with Google. Кликаю на неё - и опять страница с печальным мужиком((( в почту в отправленные захожу - никаких галок нет и регулярно выскакивает эта табличка с "активировать"(((((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

totoshich добавил 05.10.2015 в 23:59
Ааааа!!!! Урааааа!!!! Зато я поняла, как сказать "спасибо" в Tapatalk. Мне реально этого не хватало)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я еще заказ не получила, о чем тут говорить, круглую, как кто-то написал

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@pulia, как интересно! Я с одноклассницей как-то пообщалась. Оказалось она судмедэксперт, муж майор на Петровке, вместе на вызовы выезжают.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я только этим летом распробовала юбки и платья с кедами и кроссовками,
Тоже хотела и хочу, но так и не попробовала, кажется, у меня нет подходящих кроссовок среди ...дцати имеющихся пар :ag: Есть к чему стремиться? :ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, Наташ, но есть хорошо одетые женщины 40-50 лет, прямо все продумано, можно любоваться. Но не так часто.

blackhair добавил 10-12-2015 в 09:06 AM
У нас часто старушки пугаются, когда хочешь помочь сумку поднести или еще что-то. Было несколько раз. И вроде вид у меня такой, что трудно испугаться, но однако пугаются.

• Like
Реакции: lamila и Сомали

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
ой, вы тут про свитара.. я ищу уже второй год.. белый или молочного цвета но чтою без шерсти вообще, в идиале 100% хлопок.. толсьый под горло по фигуре, никакого оверсайза... и нет нигде... раньше и Томма Хилфигера были такие, но в прошлом году без ворота.. и с дырками.. а мне чтоб плотный, толстый был.. увидите киньте в меня ссылкой

а про прошлые времена
о чём-то я жалею, что-то вспоминаю, но как многие русские оказавшиеся в один день в другой стране, вспоминаю очереди за гражданством, как знакомые эстонцы.. сразу за 1 день забыли русский, как мы превратились в людей второго сорта "оккупанты" стали, но это до сих пор и идёт, что уж там
а про еду.. и шмотки, у меня мама в торговле работала админимстратором в магазне, с едой ок было, все друзья ходили есть к мне конфеты, бананы, мандарины и сгущёнку, и у мамы было много знакомых.. везде, поэтому одевались хорошо и без очередей, просто везде всё откладывали, без проблем покупались билеты на поезда и самолёты, тоже везде были прикормленные знакомые
это то, что помню до сих пор и сходу

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
48
Москва
про скотч и сода выше увидела вопрос, а мэзон скотч (maison scotch) - это какая-то их ветвь?

вчера заказала на асосе комбинезончик мэзон скотч, пока искала на других сайтах состав, все время на скотч энд сода натыкалась. и нашла этот комбез на юксе! гораздо дороже! но зато с составом.

http://www.yoox.com/ru/38464320LB/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=38464320LB&sizeId=

http://www.asos.com/es/Mono-largo-con-estampado-floral-a-tono-de-Maison-Scotch/8u856/?iid=4292149

так и заказала за 38 евро. он ловится кстати на асосе, кому вдруг надо будет)

• Like
Реакции: bemyteddy

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а мне возврат уже сделали.. правда пока на палку.. но всё равно.... можно опять затариваться пока акция -20% за 4 шмотки

Skazkaaa добавил 16.10.2015 в 09:31
Или "сзади - лицей, спереди - музей" )), про то же. ))

оооо, клёво, надо запомнить!!!!:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, Лариса, а в какой группе вы пишите? Можете ссылочку дать? А то в той, где я смотрю, в основном зарубежные посты и реклама

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Брюква, ну,по крайней мере,там можно будет перевести спор в претензию. Я сразу сделала запрос на возмещение: так что,кто нибудь да ответит:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kapeks,
Юля, куртка такая необычная, красивая.
Еще не получила?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, кто уже носит что-то из так часто теперь встречающегося неопрена?
Как он в нОске и в уходе???
Спасибо! :ax:

Катечкин добавил 10.10.2015 в 18:22
на мой взгляд Крио идет в размер
По опыту покупок моих подруг с маленькими размерами ног, немного большемерит. Если нога "с половинкой", можно спуститься на пол-размера вниз. Марка полноразмерная.

• Like
Реакции: lumn

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
  • Like
Реакции: h-ne

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
и еще: что писать в графе Print Name,еще раз расписаться ? Отправляю первый раз,думаю емс надежнее ,послушаю ваше мнение?! Заранее благодарю,если кто подскажет :ax:

Я ничего в этой графе не пишу

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss,

спасибо! я у теда в свое время пускала слюни на кардиган с хлопоквым передом тканевым. Но в подиум маркете он стоил больше 10ки и я пожабилась, а на асосе прошляпила... я так поняла 4ка мой вариант? есть же у него 4ки?
Да, думаю, Вам 4ка хорошо будет. У теда самый большой размер - 5. На АСОСе по первоначальным ценам тед тоже недешевый, а со скидками - совсем неплохо.
Кстати, спрашивали тут про платья с пышными юбками, у теда они тоже есть, к примеру http://www.asos.com/ted-baker/ted-b...lstyles=481&gridsize=3&gridrow=2&gridcolumn=3, но пока дорого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.