Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Брюква, значит не кожа у тебя отвисает,а то что под кожей,мышечный каркас.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
thumb_2147045dbc.jpg
[/url]

Freebird добавил 15.10.2015 в 21:21

Девочки, вот такая красота в Смоленске!

Последнее редактирование:

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Да, достаточно теплые. Я, правда, в южном регионе живу, но ветрено у нас. До -5 тепло будет.

• Like
Реакции: tanya2704

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Skazkaaa, у меня микровельветки ральф лорен прямого кроя бордовые, на моих не худых ногах смотрятся вполне даже ничего)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@n_noname, Татьян, а спереди как? может там 2 молнии, как мой муж говорит "во всё"

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, Лариса,ссылка не та

В смысле не то, что надо?

У меня дочка и многие знакомые, как Люба, перешли только на ботиночки, зимние и демисезонные признают только их, а я ношу и то и другое, смотря к какому верху)))

• Like
Реакции: Mar055

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а куда писать лучше, я заполнила анкету возврата, но там указано, что затраты на доставку несу я..,как то не хочется их косяк оплачивать... Спасибо

help@yoox.com. не отправляйте, пока не получите от них подтверждение. будут предлагать скидку, отказывайтесь.
приложите фото брюк и фото артикула-он прикреплен вместе с этикеткой

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Поела ватрухи, позанималась с Лесли, теперь можно и синабон начинать печь)
Нам форум строить и жить помогает, в общем:ag:
А вот что эта ходьба дает - похудение? Отзовитесь, кто занимается. Я первую милю сделала, мне показалось - легкотня.

• Like
Реакции: Сомали

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а я благодарна за все отзывы, даже в одну позицию, много по хвастам брала, и не промахнулась, промахиваюсь, что сама беру без отзыва, ну, да ладно, это ж лотерея всегда, и отношусь к этому так же

пишите больше, пожалуйста, особенно те, кто только читает, это ТАК помогает

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Корс... (извините заранее, никого не хочу обидеть, но напишу тот взгляд, который у меня сформировался)... вообще не дизайнер, до сих пор не пойму, откуда он всплыл не так уж давно, вещи(модели) ворованные, и сумки особенно, качество тканей на мой взгляд ужасное. Поэтому ставить его имя рядом с Ральфом вообще нельзя.
Что-то я много сегодня болтаю... :( Настроение, наверное, просто плохое, извиняйте... :(
Но не могу удержаться по поводу Корса - с начала открытия для себя yoox (почти полтора года назад) заказываю много и разных фирм, люкс - не люкс, все, что понравится. Очень много отправляю обратно. И вот, пожалуй, единственная фирма, которая всегда отлично садится на мою фигуру, - это ММК (МК не заказываю, мне дорого). За все время заказов ни одну вещь ММК не вернула. У меня уже от него легкое пальто, отличные удобнейшие туфли с великолепной колодкой, три платья, одно из них пол лета протаскала, замечательная шелковая блузка, 2 топа - футболки с длинным рукавом и 7 сумок. Конечно, состав ткани зачастую подкачивает, но есть ведь у него вещи и из натуральных тканей, хотя и полиэстровые его вещи нормально ношу, не противные они, особенно, если на подкладке. Вчера в Галерее смотрела просто суперские сумки ММК из мягчайшей кожи. Может, он и не дизайнер, может, и модели ворованные, но мне, как покупателю, все равно, главное, красота, удобство, практичность. К тому же, если я правильно помню, и андроид создан на базе украденных с apple чертежей :)

Shantal*, по поводу платьев - ну у меня и размер больше Вашего (выбор платьев, соответственно, меньше), и в другом ценовом диапазоне (меньшем :(), думаю, платья смотрю. Сейчас начала смотреть все платья, с сортировкой цен по убыванию, тоже очень много красивых платьев встретила, для меня дорогих. Набиваю себе один из дримов - не для покупки, а для любования :)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,

Катя, а Марни - не решила брать тогда?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, я тоже купила своего в свое время на выставке, потому, что никто не брал, шерстки было немного больше, чем надо... и я подумала, что его выкинут. Но это все уже очень давняя история...

• Like
Реакции: Shantal*

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
До меня только сейчас дошло( А письма на yoox о браке, пересорте и т.д. - нужно отправлять не через форму на сайте? Все пишут на е-мейл? А на какой тогда? Спасибо!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

totoshich добавил 06.10.2015 в 00:17
нет- не работает.
Отправьте на свой другой ящик и прочитайте письмо - галочки позеленеют!

Ура!!! НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО!!! Все получилось), гениальная вещь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LELь,
Вы закройте почту и опять откройте, будет на странице нового письма:отправлено с мэйлтрек?
У меня такого не было в хроме, а вчера в мозилле при открытии писем тоже такое появилось, но я просто закрыла почту, открыла вновь - и в мозилле все работает.
Девушка вчера ночью все установила, а тоже у нее был грустный мужчина
Ну вот- как я и писала - закрыть почту и вновь войти...
Удачного наблюдения за работой операторов, мои письма сегодня не прочитали...
Вчера, видимо, повезло.
НО, дальше процесс не идет...

И еще одно наблюдение - не все письма отображаются доставленными, или программа их просто не отображает доставленными, или действительно не все доходят...
Вот потом сидишь, ждешь ответа, а письмо вообще где то зависло....

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,

Катя, у меня юбка Марни из неопрена, но я ее одевала раза 3 всего.
Не мнется, гладить нельзя, стирать нельзя...
Так много всего, что одеть получаеся не часто...

• Like
Реакции: Катечкин

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я помню, как пришла на ДР подруги в 10 классе, на мне платье трикотажное, такое-летучая мышь и внизу широкая резинка, простенькое, но мне шло. Духами щедро побрызгана Клема. прическа как у Иден, коса вбок по всей голове и хвостом заканчивалась. А наверху шуба из чебурашки дурацкой длины, сапожки бабушкины Саламандер на танкетке, тихий ужас. Ну и что-мальчик у меня был Микки Рурк в молодости. И плевал он на чебурашку и саламандер. Расстались мы не из-за этого)))
P.s это был 93 год.

kapeks добавил 12.10.2015 в 13:57
@pulia, Ленаааа! Да! Я уже пользовалась жуткими, плохо впитывающими и огромными "Натали", а мама моя, помнится, марлечки стирала...

Аня, Натали прокладки и марли это мой страшный сон. иногда до сих пор снится. Как я протекала постоянно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.