Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveta s

Душа компании
Шопоголик
22.12.2011
73
527
83
48
Пятигорск
то же очень интересно,никак не получается:(

Ирина, у меня получилось!
На этапе когда выскачило окно актавации майлтрек, после которой обычно выходит грустный мужик, я не закрывая эту вкладку с окном активации открываю новый вкладку и выхожу из аккаунта гугл.
Затем переходим к окну активации и заходим в гугл

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ну тыкните носом меня,где в ПайПале про бесплатный возврат,активировать ? В какой колонке?

А я в круге ничего не купила ,только после круга,чуть дороже ! ))) вот и готовлюсь к возврату

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Отчитываюсь). Только что благополучно отправила с главпочтампа в йоксовской коробке. QUOTE]

Я ж говорила, что лучше податься в соседнее отделение, человеческий фактор - могуууучая вещь :ag:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Blondinka №1,
В чем проблема-то? Ваш возврат на склад никак не примут или что?
у меня нет никакой информации о статусе

n_noname добавил 13.10.2015 в 13:01
вот такой хочу....
самые большие скидки сразу после рождества у них, но обычно уже остается самый неходовой товар и размеры, но -70%)
в неделю плюс-минус вокруг черной пятницы -50 и доп.скидки, Free shipping от 100$ обычно

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки срочно Питерцы, скажите, где у вас на почте (на какой берут бумажки эти YOOX) чтобы прилепить на посылку?
сын пошел делать возврат она не хочет лепить

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а кюлоты кто-нибудь приобрел? Все присматриваюсь к ним... Не к тем, которые похожи на юбки-брюки, а к таким
Я не приобрела, всяческих брюк уже более, чем полно, даже сразу и не скажу, сколько пар и в каких цветах, но это абсолютно точно моя модель :yes3:
К длинноногим себя не отношу :)

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сумка хорошо, но она же не все время в руках
:ag::ag: я ее не отпущу! Шучу, Кать, идею поняла. Спасибо!

blackhair добавил 10-17-2015 в 10:09 PM
А юбку-карандаш ниже колен не пробовала?
Нетути у меня таких. Прихожу к выводу, что брюки оптимально.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Наташ, так на их страничке в фб, а вы?
Дайте ссылочку, посмотрю...

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Да их в интернете навалом, я все просмотрела, они не отличаются.

Брюква добавил 03.10.2015 в 19:55
Ватрушка ,,Ярмарка,,

Тесто:
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
0,5 ч. л. соды
1 стакан муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла
1 — 2 ст. л. какао

Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
1 ст. л. крахмала (или манки)
3 яйца

Влить половину теста в смазанную маслом чашу, сверху вылить начинку и на нее оставшееся тесто. Режим ,,выпечка,,. У меня это час.

Там много еще написано про время, додерживать надо по-разному, но я ничего больше не делала, подержала в печке полчасика и достала.Очень пышная, прекрасно пропеклась. Моим привередам пришлась по вкусу.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
totoshich,
попробуйте написать письмо на ваш другой ящик,
когда войдете в бланк нового письма , там будет пометка Sent with MailTrack?
Вот если есть это - значит прога стоит...
Напишите тестовое письмо на ваш другой ящик, прочитайте его и у вас должны быть 2 зеленые галочки в списке "отправленные"
1 галочка зеленая - доставлено
2 галочки зеленые - прочтено
Это все в хроме!

• Like
Реакции: Anhen2 и totoshich

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Почитала...
"Сегодня стало известно, что крупнейший интернет-магазин по продаже модной дизайнерской одежды Net-a-Porter сливается с итальянским онлайн-ретейлером Yoox, который помимо одноименного интернет-магазина предоставляет техническую базу для онлайн-шопинга десяткам других брендов. В результате такого слияния на рынке появится один гигантский международный холдинг Yoox Net-a-Porter Group, базирующийся в Италии.

Владелец Net-a-Porter финансовая компания Richemont заявила, что будет владеть 50 % новообразовавшейся группы (правда, со значительно меньшим правом голоса: всего 25 %), основатель и исполнительный директор NAP Натали Массне продолжит занимать свою позицию, а Федерико Маркетти, создатель Yoox, будет управлять всей Yoox Net-a-Porter Group, дальнейшие решения будут приняты на совете директоров в июне 2015-го."

Наверное и бунт на корабле связан с этим....
Мне пришла рассылка...

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
а у меня получение возврата 24.09 и никах ответов! У меня много эмоций на счет этого магазина, я первый раз отправляла возврат, в других магазинах все намного быстрее все и поддержка более разговорчивая!
Какой ужас!!! Это просто издевательство какое-то. Мало того что таможня забивает на наши посылки на месяцы так их еще и на складе принять неделями не могут!!!Ну не хватает сотрудников на отвечание на письма, на принятие и проверку возвратов и т.д. значит надо расширить штат. То что творится это просто беспредел!!!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Lilena, они небыстро отвечают. Мне на письма от 2.10 ответили 10.10, теперь жду их ответа на мои письма от 10.10.

• Like
Реакции: Lilena

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну а про красоту брендовых вещей - вот мне интересно, расхватывали ли все бы топики с бананами, если бы они были не от дискваред...
Вот даааа! Тоже иногда удивляюсь выбору и понимаю, что не купила бы даже за 300 р... Но списываю это на серость:ag: Наверное, я просто не знаю, что это оооочень клево:)

Мне вообще кажется, что здесь проще найти какую-нибудь интересную красивую вещь мало известного бренда
Даааааа!!!! Здесь столько всего, о чем мы (ну, или я) слыхом не слыхивали - очень интересного, необычного... Это ж здорово!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
самое странное, что я столько кедиков накупила, а вот на танкетке ни одних.... ничего не понимаю... упустила... правда мне нравятся далеко не все, вот как и Лариса Дискваред упустила, хотя в дриме от первоначальной цены лежал, а остальные все не то, на других сайтах супер, но и цена не YOOX))

Galink добавил 17.10.2015 в 19:03
Я не приобрела, всяческих брюк уже более, чем полно, даже сразу и не скажу, сколько пар и в каких цветах, но это абсолютно точно моя модель :yes3:

Кать, разве они ноги не режут и не становишься коротким:ah: точнее коротконогим:ai:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Блин ну зачем я вас прочитала..у меня прям как у слона на коже складки на локтях..мне кажется даже свисают....и чего с этим делать??просто скрывать??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.