У Мирей Дарк в "Высоком блондине" покруче было

У Мирей Дарк в "Высоком блондине" покруче было
то же очень интересно,никак не получается![]()
Отчитываюсь). Только что благополучно отправила с главпочтампа в йоксовской коробке. QUOTE]
Я ж говорила, что лучше податься в соседнее отделение, человеческий фактор - могуууучая вещь![]()
у меня нет никакой информации о статусеВ чем проблема-то? Ваш возврат на склад никак не примут или что?
самые большие скидки сразу после рождества у них, но обычно уже остается самый неходовой товар и размеры, но -70%)вот такой хочу....
Я не приобрела, всяческих брюк уже более, чем полно, даже сразу и не скажу, сколько пар и в каких цветах, но это абсолютно точно моя модельа кюлоты кто-нибудь приобрел? Все присматриваюсь к ним... Не к тем, которые похожи на юбки-брюки, а к таким
Сумка хорошо, но она же не все время в руках
Нетути у меня таких. Прихожу к выводу, что брюки оптимально.А юбку-карандаш ниже колен не пробовала?
Какой ужас!!! Это просто издевательство какое-то. Мало того что таможня забивает на наши посылки на месяцы так их еще и на складе принять неделями не могут!!!Ну не хватает сотрудников на отвечание на письма, на принятие и проверку возвратов и т.д. значит надо расширить штат. То что творится это просто беспредел!!!а у меня получение возврата 24.09 и никах ответов! У меня много эмоций на счет этого магазина, я первый раз отправляла возврат, в других магазинах все намного быстрее все и поддержка более разговорчивая!
Вот даааа! Тоже иногда удивляюсь выбору и понимаю, что не купила бы даже за 300 р... Но списываю это на серостьНу а про красоту брендовых вещей - вот мне интересно, расхватывали ли все бы топики с бананами, если бы они были не от дискваред...
Даааааа!!!! Здесь столько всего, о чем мы (ну, или я) слыхом не слыхивали - очень интересного, необычного... Это ж здорово!Мне вообще кажется, что здесь проще найти какую-нибудь интересную красивую вещь мало известного бренда
Я не приобрела, всяческих брюк уже более, чем полно, даже сразу и не скажу, сколько пар и в каких цветах, но это абсолютно точно моя модель![]()