Всем добрый! Пришло письмо на почту, что yoox "снова онлайн". Приложение работает, но пока в дримбокс ничего не кладется. Кто нибудь пробовал заказывать?
Нет ничего не получается(Всем добрый! Пришло письмо на почту, что yoox "снова онлайн". Приложение работает, но пока в дримбокс ничего не кладется. Кто нибудь пробовал заказывать?
Подскажите пришел вам ваш заказ?У меня все дольше. Заказывала на УООХ 12.09.2022 через каталоги.ру идёт уже почти месяц. Выкупили на следующий день, но несколько товаров отменили. До склада в Германии шли больше недели. Потом ещё на складе пролежали две недели. И сервисный сбор, который был 23%, сейчас изменён на 30%. Курс евро приемлемый. Остаток средств от отменённых товаров вернулся на счёт в Личный Кабинет. По звонку администратору перечислили на карту. Товар все ещё жду.
Shopfansдевушки, здравствуйте! посоветуйте надежного посредника в США, кто пользовался его услугами не так давно. а то, многие перестели свою работу делать...
Надеюсь что так и будет. Нам тоже без него грустно)Доброе утро, шопоголики! Не знаю правда или нет, но муж сегодня прочитал мне новость, что юкс, аутнет, асос и еще какие-то бренды будут доставлять Почтой России. Вопрос : Как оплачивать? Но я думаю, что как-то решат. Не может Юкс без нас
Здравствуйте!Доброе утро, шопоголики! Не знаю правда или нет, но муж сегодня прочитал мне новость, что юкс, аутнет, асос и еще какие-то бренды будут доставлять Почтой России. Вопрос : Как оплачивать? Но я думаю, что как-то решат. Не может Юкс без нас
Форвардер почта глобал, у них отдельный сайтВот только что в телеграме тоже об этом прочитала, зашла на сайт ПР и ничего такого там не нашла.
Они в FAQ пишут, что "Наш склад находится в Берлине, но вы можете совершать покупки в онлайн-магазинах всех стран Евросоюза: Германии, Франции, Италии, Испании, Австрии и других. Обратите внимание: мы не выкупаем товары и не доставляем заказы из интернет-магазинов Великобритании, Швейцарии и других европейских государств вне ЕС" - как в реальности не знаю, не обращалась к ним.Форвардер почта глобал, у них отдельный сайт
Выкуп и доставка товаров из США (Америки) и Европы в Россию - Почта Global
Услуги по выкупу товаров из США и Европы в Россию. Сервис по покупке товаров из любых интернет-магазинов США и Европы: Amazon, eBay, 6pm. Оплата картами российских банков. Доставляем товары из-за рубежа по всей России. Выгодно и надежно - Почта Globalpochtaglobal.ru
Работа построена также, как и у других форвардеров: есть баеры, есть чисто отправка. Сроки и цена примерно как у сдэк
Шлют только из Германии. Т е в испанской Заре купить нельзя, в немецкой можно
Это зависит от самого магазина, у Асос, Юкс, Аутнет - один склад на весь ЕС, у Некст, Лукфантастик склад в Юк но доставка в ЕС без пошлины, поэтому ассортимент для стран будет одинаковый.Они в FAQ пишут, что "Наш склад находится в Берлине, но вы можете совершать покупки в онлайн-магазинах всех стран Евросоюза: Германии, Франции, Италии, Испании, Австрии и других. Обратите внимание: мы не выкупаем товары и не доставляем заказы из интернет-магазинов Великобритании, Швейцарии и других европейских государств вне ЕС" - как в реальности не знаю, не обращалась к ним.
Форвардер почта глобал, у них отдельный сайт
Выкуп и доставка товаров из США (Америки) и Европы в Россию - Почта Global
Услуги по выкупу товаров из США и Европы в Россию. Сервис по покупке товаров из любых интернет-магазинов США и Европы: Amazon, eBay, 6pm. Оплата картами российских банков. Доставляем товары из-за рубежа по всей России. Выгодно и надежно - Почта Globalpochtaglobal.ru
Работа построена также, как и у других форвардеров: есть баеры, есть чисто отправка. Сроки и цена примерно как у сдэк
Шлют только из Германии. Т е в испанской Заре купить нельзя, в немецкой можно
Спасибо за отзыв!По моей статистике, почта едет 2-3 недели. И цена за большие посылки ниже. Собирала большую посылку некст на 18 кг. СДЭК заплатила 10000р, Форвард через почту насчитывает 75 евро! Следующую большую попробую собрать или у Почты или у Бандерольки.
P.S. Почта выкупает также долго как СДЭК. Курс евро у них внутренний 71+10 процентов комиссия, итого 78-79. И зачем такое счастье. Когда сейл надо сразу выкупать. И плюс, пока они будут счета выставлять уже все акции и промокоды закончатся.
Еще мне сдэк уже два раза большие посылки расформировывает, пишет что много однотипных товаров. Дописаться и дозвониться невозможно. Уже третью неделю посылку мне отправить не можетСпасибо за отзыв!
Сдэк выгоден именно на маленьком весе, после 5 кг есть намного быстрее и качественнее варианты, а цена либо такая же, либо ниже.
Про покупку через каталоги.ру. Сегодня пришёл в СДЭК офис, завтра буду получать. Очень долго я его ждала. Но зато два следующих заказа от 11 ноября так же доставлены. Менеджеры сказали, что на таможне были завалы. Немного в них разочаровалась: в последнем заказе с распродажи Чёрная пятница на Уоох выкупили три товара из 10, хотя все товары били в наличии и по той же цене ещё два дня. Объяснения были не вразумительные: это Германия выкупает, а мы им только помогаем. Была вынуждена отказаться от заказа совсем. Расходы на доставку не покрывают выгоду от покупки. И менеджер Наталья учила меня жизни: требовать все могут, а мы тут не справляемся с вашими заказами))) как будто я им что-то должна, а не они мне.Подскажите пришел вам ваш заказ?