Может тут? https://www.tradeinn.com/snowinn/enДевочки, может кто знает, в каком европейской онлайн-магазине посмотреть горнолыжную одежду? Такие цены сладкие с курсом
Может тут? https://www.tradeinn.com/snowinn/enДевочки, может кто знает, в каком европейской онлайн-магазине посмотреть горнолыжную одежду? Такие цены сладкие с курсом
Доброе утро! Очень мало отзывов в сети на tradeinn. Но, мне приспичило там ботинки купить зимние. Оплата только paypal если доставка в РФ. Нашла в телеграмм посредника за 8%. Выкупил 05.10.22 А 18.10.22 заказ был собран. 21.10.22 трекнулся как: отправлен из Нидерландов. Жду. Это мой первый заказ на этом сайте. Цена соблазнила, пошла на риск
Здравствуйте!Девочки, загорелось купить дорогую вещь в Европе. Бренд. Что думаете, какие есть варианты. В инсте подписана на пару байеров, но чёт дороговато у них да и не известно, что в итоге…, тк это инстаграмные байеры
Я с этим сайтом знакома уже давно, в хорошие времена там регулярно заказывала, все доходило в лучшем виде, особенно классный там футбольный раздел, столько там всего интересного, у меня сын вратарь, для него это просто райский магазин, такую экипировку в москве сложно найти.Доброе утро! Очень мало отзывов в сети на tradeinn. Но, мне приспичило там ботинки купить зимние. Оплата только paypal если доставка в РФ. Нашла в телеграмм посредника за 8%. Выкупил 05.10.22 А 18.10.22 заказ был собран. 21.10.22 трекнулся как: отправлен из Нидерландов. Жду. Это мой первый заказ на этом сайте. Цена соблазнила, пошла на риск
Здравствуйте!Доброе утро! Очень мало отзывов в сети на tradeinn. Но, мне приспичило там ботинки купить зимние. Оплата только paypal если доставка в РФ. Нашла в телеграмм посредника за 8%. Выкупил 05.10.22 А 18.10.22 заказ был собран. 21.10.22 трекнулся как: отправлен из Нидерландов. Жду. Это мой первый заказ на этом сайте. Цена соблазнила, пошла на риск
Тогда только через Казахстан. Контактами, к сожалению, не поделюсь. Полно компаний в интернете.Больше 1500€
Да.Здравствуйте!
8% к цене в рублях, указанной на трейдинн?
О, круто! У меня даже себестоимость такая не получается.
Вы правы. Когда вещь окажется в корзине, видны будут сроки доставки (на самом деле отправки), по ним можно судить - имеется на складе вещь или нет.Спасибо @ses1941 за интересную информацию.
Если я правильно сделала вывод, то у кого есть карта СНГ именно в рублях, то покупки на tradeinn будут списываться в рублях без конвертации.
Если в другой валюте, то конвертация идёт рубль - евро/доллар, т.е. конечная цена будет выше.
Также при доставке в Россию оплата напрямую невозможна, только пейпел. И не все поставщики готовы отправить в Россию, это уже после оформления заказа будет понятно.
Но, он сейчас поднял до 12%. Риски по картам, говорит какие-то.
Добрый вечер!Девочки, загорелось купить дорогую вещь в Европе. Бренд. Что думаете, какие есть варианты. В инсте подписана на пару байеров, но чёт дороговато у них да и не известно, что в итоге…, тк это инстаграмные байеры
Каждый конечно сам решает, но мне кажется, что при отправке через Казахстан меньше рисков.Добрый вечер!
Полагаю вам лучше к частникам обращаться. Цена за пересыл, скорее, будет выше. Но, зато договоритесь и обо всех условиях в приватной беседе. И если вам посоветуют кого, то это совсем не значит одинаковые условия. Как договоритесь
В магазине на территории Турции? Тогда он должен будет по прилёту в РФ декларировать вещь и заплатить пошлину, либо просто не декларировать) Мне кажется из Турции сейчас не сильно проверяют.А если так…
знакомый сейчас в Турции, скоро полетит домой. Если там удастся купить в магазине, как подготовится к прохождению таможни?
Добрый вечер!А если так…
знакомый сейчас в Турции, скоро полетит домой. Если там удастся купить в магазине, как подготовится к прохождению таможни?
Доброе утро! Очень мало отзывов в сети на tradeinn. Но, мне приспичило там ботинки купить зимние. Оплата только paypal если доставка в РФ. Нашла в телеграмм посредника за 8%. Выкупил 05.10.22 А 18.10.22 заказ был собран. 21.10.22 трекнулся как: отправлен из Нидерландов. Жду. Это мой первый заказ на этом сайте. Цена соблазнила, пошла на риск