И в целом прошу ваши мнения/отзывы на ирригаторы.
Марка маломерит. Много вещей есть этого бренда . Даже трикотаж маломерит на 2 размера . На сайте зачастую есть отметка об этом .девушки доброе утро, подскажите кто в курсе по пуховикам PESERICO, они большемерят на размер? присмотрела себе 42ит (он один) на грудь 97см что-то боязно, обычно 44ит ношу
Я понимаю, что стенать о прошлом сайта бессмысленно, и фарш невозможно провернуть назад, бгг. Но как говорила спутница Калиостро в бессмертном фильме, «нас всех мучает один вопрос - на кой черт это нужно?». если серьёзно, думаю, было бы хорошим тоном появление поста с разъяснениями, что изменилось в Работе сайта. Вдруг там какие-то фичи, о которых мы не знаем? Ну правда...Верните форум в прошлый вид! Так совсем неудобно смотреть и читать!
если с компьютера, то снизу справа будет палец вверх с надписью likeКстати ,девочки. как вы ставите благодарности-лайки ?
Анна, спасибо за ответ! У меня нет такой опции . Видимо после обновления сайта проблема. Или я не вижу. И закладки пропали . И прошлое сообщение более суток висело на проверке модератора. И отредактировать сообщение ,даже если сразу, нет возможности.если с компьютера, то снизу справа будет палец вверх с надписью like