А сколько она вообще стоила? Я смотрю, она в Турции выходит около 2000.
Мне всегда казалось, что эти игрушки были рублей по 700.
1499 у нас)
А сколько она вообще стоила? Я смотрю, она в Турции выходит около 2000.
Мне всегда казалось, что эти игрушки были рублей по 700.
Спасибо! И в чем прикол этой игрушки, вообще, не понимаю.1499 у нас)
Спасибо! И в чем прикол этой игрушки, вообще, не понимаю.
Я тоже не понимала)) У подруги две)) Очень мягкие в качестве подушек в детской. Оказывается очень были популярны))И в чем прикол этой игрушки, вообще, не понимаю.
О, у детей понятно мода какая-то. Может блоггер какой-то показал.У меня у подружки ребенок 11 лет просил эту акулу у "деда Мороза" на новый год, ее и только ее!!! я тоже не понимаю в чем прикол и ажиотаж вокруг этих акул.
Попробуйте нажать завершить заказ, надпись сразу, к сожалению, вылезет.Всем добрый вечер!Только что зашла на yoox с телефона. Фразы
"Ввиду сложившейся ситуации мы не можем обработать новые заказы для вашей страны. Выполнение всех заказов приостановлено до дальнейшего уведомления." нет.Есть доступ к профилю.Положила сумку в корзину,дошла до шага "Завершить заказ". Пока нет доступа к дримбоксу. Неужели можно заказывать?
Я никак не могу понять, в чем прикол этих акул. Кому они, в принципе, нужны?
bukva добавил 30.06.2022 в 08:42
Мы одновременно написали одно и то же
И у меня такая фраза есть. Может,скоро можно будет заказывать:есть же изменения в надписях@dandelionwine, с компа все надписи на месте(
Посмотреть вложение 222075
Всем привет! Нахожусь в Армении.Хочу оформить все необходимое, чтобы иметь доступ к YOOX и OUTNET. Сегодня сделала все необходимое для получения армянского паспорта, 6-ого числа заберу, потом возьму какую нибудь карточку банке. Кто нибудь знает, карточку какого банка можно пополнять из России? Кроме армянского паспорта что еще мне пригодится?
Нет , не получилось. Сайт обвалился , до сих пор ничего не удается положить ни в корзину , ни в избранное . Долго чинят , безрезультатно пока.У кого-то получилось что-то купить на распродаже в Икеа?
Они начали продажи сегодня в 0 00 вроде, заходила в 1 и утром пару раз, ничего не могу добавить в корзину.
Я никак не могу понять, в чем прикол этих акул. Кому они, в принципе, нужны?
bukva добавил 30.06.2022 в 08:42
Мы одновременно написали одно и то же
У кого-то получилось что-то купить на распродаже в Икеа?
Они начали продажи сегодня в 0 00 вроде, заходила в 1 и утром пару раз, ничего не могу добавить в корзину.
Алла, а как вам удалось оформить армянский паспорт