А почему Шри-Ланка сорвалась?а расскажите, кто куда летом едет-летит на отдых? у нас сорвалась поездка в Шри-Ланку, а отпуск остался. Сейчас приходится менять планы
Мы едем в Армению. Планов не было, но муж вдруг захотел, а я всегда не против.
А почему Шри-Ланка сорвалась?а расскажите, кто куда летом едет-летит на отдых? у нас сорвалась поездка в Шри-Ланку, а отпуск остался. Сейчас приходится менять планы
А почему Шри-Ланка сорвалась?
Мы едем в Армению. Планов не было, но муж вдруг захотел, а я всегда не против.
Всем доброе утро!
У кого-то проходят на иностранных версиях юкс коды? Я сгенерила новый код Мк, но он не работает нигде.
О, ясно тогда. Спасибо!Утро доброе!
Несколько дней назад работали, сейчас перестали скидывать.
О, здорово! Спасибо! Тоже попробую@Дашатрик, у меня код ожил. Не на акционные вещи.
Почта России уведомила меня, что мою посылку-возврат, застрявшую на итальянской таможне с 31.01.2022 (более позднюю, уже этого года, йокс получил), отправили обратно ко мне, так как срок хранения истек.
Девочки, посылка моя вернулась уже в Москву, в это время я переписывалась с Йоксом, который уверяет, что не получал запросов с таможни, а то бы он все-все ответил и подтвердил.
Также потратила время на попытки связаться с таможней Италии, пока не выяснила, что таможенную очистку таких возвратов у них почта Италии осуществляет. И эта почта Италии на мое письмо через обратную связь ответила, что я "не по форме жалобу подала" (?).
У кого-то из девочек здесь прошлой осенью подобная ситуация была, не могу найти поиском Хотела прочесть еще раз ситуацию и попросить совета, что смогу дальше предпринять. Помню, что почта России за доставку обратно в Россию еще денег хотела. Пикантности ситуации добавляет, что срок хранения на сайте почты до 03.07, а я в отпуске в Крыму и без возможности неограниченных телефонных разговоров с автоответчиками Почты России
Советы вообще любые принимаю
Сочувствую Вам .Но мой совет единственный - это "забить" .
Вы обращались не ко мне, но какого рода посредник Вам нужен?Наташа, добрый вечер подскажите, у вас есть проверенный посредник из сша?
Самое сложное - подобрать цвет. ( Мне кажется, это только для черных вещей реально, и для маленького участка.Девушки, кто-нибудь ремонтировал сумки жидкой кожей (или как это правильно называется)? Я тут разузнаю цены на эту услугу, и мне они совсем не нравятся;(( Хочу понять, стоит ли результат того, чтобы заморочиться, как долго он держится? А реально ли это сделать в домашних условиях человеку-рукожопу?
А сколько она вообще стоила? Я смотрю, она в Турции выходит около 2000.