Заказы, которые были "отправлены" Йоксом, а потом вернулись на склад, так и висели у меня в программе до сегодняшнего дня со статусом "отправлено из Италии". А сегодня статус таки поменялся и стал "отказано таможней в выпуске", от 21.03.2022.
Тоже вчера появился точно такой же статус…Заказы, которые были "отправлены" Йоксом, а потом вернулись на склад, так и висели у меня в программе до сегодняшнего дня со статусом "отправлено из Италии". А сегодня статус таки поменялся и стал "отказано таможней в выпуске", от 21.03.2022.
Заказы, которые были "отправлены" Йоксом, а потом вернулись на склад, так и висели у меня в программе до сегодняшнего дня со статусом "отправлено из Италии". А сегодня статус таки поменялся и стал "отказано таможней в выпуске", от 21.03.2022.
us mall есть неплохой ассортимент с айхерба
У меня даже ссылка есть на БАДы.
https://usmall.ru/home/health?mindb...tm_medium=email&utm_campaign=2022_04_07_w_8am
По ценам не сравнивала, но NOW там копейки стоит, как и на iherb было. У некоторых знакомых брендов шире ассортимент, наверное многое к нам не возили.
поделитесь контактами, вдруг пригодитсяПользуюсь со времён пандемии финским магазином laplandia
@kapeks, посмотрите городскую сеть Mario Machado: производство, вроде, Турция/Россия, для частого ношения совсем не рекомендую (много вискозы в составе - скатываются), для редкого выхода неплохи - здорово садятся на молодых высоких стройных парней; хорошие модели, ростовка и ткани у Albione, но и цены "хорошие", можно посмотреть их распродажу; а если время позволяет, может поискать в Outlet Village Пулково. Вот только я совсем не знаю, как изменились цены в последнее время(девочки, сын мой так и без выпускного костюма сейчас
Я тоже интересовалась Selected, модели внешне не такие, как на оф.сайте или Asos.Есть там магазины датских марок (но с мелкой размерной сеткой) - Selected, Only, Jack & Jones - цены стали караул...
Дашатрик добавил 15.04.2022 в 11:28
На юксе уже неделю точно в корзину вещи кладутся, но вряд ли у них сейчас есть глобальная возможность что-то доставить. Но самое главное, у нас нет возможности оплатить, а у них потом нам деньги вернуть.
@TearrieraFeliz, нынешняя погода понятие растяжимое)) здесь же люди из разных мест.. а возраст девочки какой? импортная одежда часто так маркируется