@kisun99, Польские цены не особо заманчивые, да и еще мы всегда ловили акции+ промокоды. Будут ли они выкупать по акциям, еще с промокодами? сомневаюсь
Понятно, что у yoox из-за объемов заказов свои договоренности с транспортными компаниями и цены более гуманные. Тот же Mr. porter вообще бесплатно в Россию слал всегда. Luisaviaroma долгое время отсылала бесплатно на сумму от 100 евро. При этом вещи приходили в красивущих фирменных коробках, которые в свою очередь были упакованы в пленку и положены в обычные коробки.Я бы согласна сейчас и на платную доставку с Yoox 1000 руб. на постоянке, только сейчас понимаешь, какой офигенный это был сервис ((
@kisun99, я пока решил повременить, верю, что все будет хорошо. Конечно обидно и даль, что заказ от 23.02 обратно вернулся в Юкс, ведь там была вся весна-осень для меня, да еще и от 02.02 застрял, хотя тут уже все получили свои с этого времени. Так что пока на паузу)
Понятно, что у yoox из-за объемов заказов свои договоренности с транспортными компаниями и цены более гуманные. Тот же Mr. porter вообще бесплатно в Россию слал всегда. Luisaviaroma долгое время отсылала бесплатно на сумму от 100 евро. При этом вещи приходили в красивущих фирменных коробках, которые в свою очередь были упакованы в пленку и положены в обычные коробки.
Ни один посредник не имеет таких объемов, как крупный магазин, поэтому и цены не конкурентные
На нашей версии цены без учета VAT, аналога НДС 20%Кстати, я тоже последний месяц просматриваю и сравниваю цены на русской версии Yoox и на зарубежных, там цены выше. Раньше темой сравнения цен не интересовалась, да и зачем, все устраивало. Может, наша версия просто не прикручена к новому курсу евро, по старому все осталось? А то ведь смотрю и хочется плакать, где сейчас найти кроссовки Аш, которые купить не удалось (развернули посылку) за 2 тыс? Сейчас они на нашей версии стоят 3 тыс, но при покупке была акция и кодик сверху. Эхххх
на европейских и американской версии.Девочки, а где вы видите, что аутнет принимает карты unionpay? я только jcb вижу, а это японская платежная система
У всех посредников примерно такая схема работы: 10-15% с выкупа + 20-30 евро доставка.Сейчас пообщалась с девочкой с Авито, что занимается доставкой из-за рубежа. Спросила, как из Yoox заказ сделать. Вот ответ:
На сайте надо выбрать доставку в Польшу. Далее мы выкупаем и заказываем на наш склад в Бранево за это мы берем 10% ,после машина едет до Калиниграда траспортной ,тариф 200р за кг . В вашем случае еще отправка Почтой РФ до Вашего региона. )
Получается, допустим, я делаю заказ на 10 тыс., с меня берут 10% - это плюс 1000 руб., заказ примерно 3,5 кг (если обувь) - плюс 200*3,5 = 700 руб., плюс доставка из Калининграда где-то 350 р, итого 2050 за доставку. Не так уж много, но в свете того, как мы экономили на платной доставке и как возмущались, когда бесплатную доставку хотели сделать от 18000 р - как вам?
Я бы согласна сейчас и на платную доставку с Yoox 1000 руб. на постоянке, только сейчас понимаешь, какой офигенный это был сервис ((
Не подскажу, пока не узнавала. Написали ограничения только по сумме.@swetmalik, а как они сумки, например, будут высылать? Их же уничтожают на таможне.
Я сейчас как раз заказала (пробно) одну недорогую позицию ИКЕЯ, если все пройдет хорошо, напишу сюда.
Напишите, пожалуйста, как всё пройдет, мне одну позицию в двух экземплярах очень нужно, на Авито уже месяц пытаюсь найти, пока безрезультатно.
@Дашатрик, Все везут через Финляндию, как там оформлено, не известно, может вообще Россия не фигурирует по документам. А к финнам можно все
@Милана78, Спорить не буду, не знаю. Но шопфанс про путь через Финляндию сам написал буквально через пару дней после санкций, и имеет магазин Usmall, торгующий товарами из США и принимающий наши Карты. Сумки и прочая «запрещенка» там есть. Значит есть возможность. Но сама не проверяла.