Может уже кто-нибудь писал, но на всякий случай, – на авито появились предложения заказа с yoox через Казахстан. +20%.
От 18.02 не трекнулисьнарод, ау, есть такие, у кого посылки еще не трекнулись? надежда тает, а так хочется чуда
От 18.02 не трекнулись
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Я курьера тоже попытала - что за хрень была с нашими посылками. Он говорит - все лежало на таможне, потом дали команду быстро все развезти по адресам. Рассказал, что первый раз видит, чтобы получатели так радовались получениюнадежда тает, а так хочется чуда
20 - это много Имхо. Есть предложения и по 10-15 % проверенные. А на авито сейчас полно мошенников разведетсяМожет уже кто-нибудь писал, но на всякий случай, – на авито появились предложения заказа с yoox через Казахстан. +20%.
@kapeks, есть, от 02.02
народ, ау, есть такие, у кого посылки еще не трекнулись? надежда тает, а так хочется чуда
Очень очень надеюсь!Скоро с Аней будем радоваться)))
Форум работает! Моя трекнулась@kapeks, смотрю все ссылки, которые тут скинули, 5, 6, 7 апр. таможню посылки не проходили, они видимо со школьниками солидарны, на каникулах)
Юля, я из этого списка отпадаю) только что мои педали зачекинились в Шарапово
Есть чуйка, что ваша скоро тоже за моей проследует
Добрый вечер- у меня от 09.02.22 не трекается
Да, есть. Очень вяло там всё, и деньги долго выплачивают.Всем доброго вечера! У кого-нибудь есть свежий опыт продаж (пристроя) на площадке Luxxy?
И вообще поделитесь, пожалуйста, опытом - где вы пристраиваете вещи?