Девочки, такой вопрос. Остались еще какие-то способы по переводу денег из-за рубежа? На union pay, western union, счет paypal пробовали перевести, не проходит.
Девочки, такой вопрос. Остались еще какие-то способы по переводу денег из-за рубежа? На union pay, western union, счет paypal пробовали перевести, не проходит.
Тишина, это ничего, потерпим, лишь бы не было "занавесь".Судя по тишине в зале, больше ни у кого не объявились посылочки (
Сегодня написала в КС по-поводу принятого магазином возврата (часть посылки приняли, часть нет) 18 марта, предложила предоставить реквизиты счета к которому привязана карта. Магазин ответил, что вернут тем же способом, которым была произведена оплата, сразу как станет это возможным. Станет ли...никто , случайно, не смог вернуть деньги от YOOX
А если невозможно будет вернуть тем же способом? Срок действия карты ограничен и может истечь до момента наступления такой возможности. Девочки, те, кому магазин отвечает, задайте, пожалуйста этот вопрос. Что магазин на эту тему думает? Сможет ли на другую карту вернуть?Магазин ответил, что вернут тем же способом, которым была произведена оплата, сразу как станет это возможным. Станет ли...
Вот интересная ситуация, у меня один раз так было, что карта закончилась 31.12.19 г, заранее была выпущена новая и вот возврат благополучно пришел 17.01.20г. на новую карту. Но правда, мне сказали, что после окончания срока действия карты, операции по ней еще 40 дней фиксируются (может неточно описала, но смысл таков). Если бы при прежних обстоятельствах у меня закончился срок действия карты, я бы даже в магазин не писала, но ситуацию в нашем случае отяжеляет именно то, что в моем случае Мастеркард... И письмо мне на почту не пришло, что возврат принят. Писать в КС это попасть к очередному удаленному менеджеру и снова получить стандартный ответ. Мне кажется, что КС-сотрудники, вообще на дистанционке работают, для того, чтоб такой штат поставить в известность информация доходит либо по корпоративной рассылке или при стационарной работе общим собранием самое большее. Вряд ли наши душещипательные вопросы уточняются каждый раз в фин. отделе, фин. отдел бы уже застрелился от потока вопросов.Срок действия карты ограничен и может истечь до момента наступления такой возможности. Девочки, те, кому магазин отвечает, задайте, пожалуйста этот вопрос. Что магазин на эту тему думает? Сможет ли на другую карту вернуть?
Если свифт не отключен у банка эмитента карты, то возврат по конкретной операции возможен. У Сбера свифт не отключен. Почему магазин не возвращает? Думаю, потому что банально нет денег на такие масштабные возвраты, которые случились в России. Иначе бы нашли способ всем все вернуть хотя бы альтернативными методами.Знакомая, которая когда то работала в сбере, не на последней должности, сказала, что с возвратом, даже в данной ситуации не должно быть проблем у магазина.
Да, это так, но магазин давно уже мог сделать корпоративную рассылку-распоряжение например, возвращать деньги на подтвержденный счет ПП если не могут вернуть на карты, или хотя бы внятно объяснить клиентам, что они предпринимают для разрешения сложившейся ситуации. А то выставили наши вещи снова в продажу, сказали "ждите у моря погоды" и отморозились. Напрашивается неутешительный вывод, что нет желания возвращать деньги у магазина...Мне кажется, что КС-сотрудники, вообще на дистанционке работают, для того, чтоб такой штат поставить в известность информация доходит либо по корпоративной рассылке или при стационарной работе общим собранием самое большее.
и не будем забывать ,что минимум половина русскоязычных это граждане ныне нам недружественной страны ,их много в Италии так что .....Мне кажется, что КС-сотрудники, вообще на дистанционке работают, для того, чтоб такой штат поставить в известность информация доходит либо по корпоративной рассылке или при стационарной работе общим собранием самое большее. Вряд ли наши душещипательные вопросы уточняются каждый раз в фин. отделе, фин. отдел бы уже застрелился от потока вопросов.
и не будем забывать ,что минимум половина русскоязычных это граждане ныне нам недружественной страны ,их много в Италии так что .....