Аналогично. Пока тишина по возврату. Комментов от юкса тоже нет
Интересно, они поступят также, как и Асос - просто зажмут деньги?( ведь даже чарджбэк скорей всего сделать не удастся(
Аналогично. Пока тишина по возврату. Комментов от юкса тоже нет
Вот-вот, теперь нужно беречь то, что купленоЗнать бы тогда, что это был последний...
Интересно, они поступят также, как и Асос - просто зажмут деньги?( ведь даже чарджбэк скорей всего сделать не удастся(
причем здесь гуманитарка, это скорее запрет на импорт люксовых товаров. Все их и развернули.
Куплю турецкие джинсы..
Люксовые товары при лимите 200 е Думаю, что большинство наших посылок с юкса в лимит укладываются
Акуна_Матата добавил 22.03.2022 в 15:44
Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить порог беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров, перевозимых перевозчиком или в почтовых отправлениях. Порог увеличен на временной основе – до 1 октября 2022
Это нас бережно готовят к новым ценам?
Вот-вот, теперь нужно беречь то, что куплено
Я все вещи, которые были велики, выставляла на продажу..теперь решила оставить и ушить))
Скажите, пожалуйста, когда появилась эта информация? Вы сами увидели в ЛК?мне outnet отозвал посылки от 25 января
То есть, если откроются магазины, Вы больше не будете там заказывать????? Или фу и фу, но заказывать будем?Фу и фу. Вот Правду говорят , что все познаётся в…. . Выводы сделаны
У меня с аутнет отозван заказ с 23 февраля, но деньги пока не вернули. А с 5 февраля в потеряшках. Стоит статус доставлено в аутнете, по треку с 8 февраля без движения.Скажите, пожалуйста, когда появилась эта информация? Вы сами увидели в ЛК?
Если статус "доставлено", значит скоро вернут и деньги. Мой единственный заказ с аутнета так же. Сначала вернули 600 р., зашла в ЛК, а там статус "доставлен". Через пару дней вернули стоимость вещей, тихо молча, без переписки, без споров и претензий. По теку до сих пор вылетел из Италии.А с 5 февраля в потеряшках. Стоит статус доставлено в аутнете, по треку с 8 февраля без движения.
У меня с аутнет отозван заказ с 23 февраля, но деньги пока не вернули. А с 5 февраля в потеряшках. Стоит статус доставлено в аутнете, по треку с 8 февраля без движения.
Если статус "доставлено", значит скоро вернут и деньги. Мой единственный заказ с аутнета так же. Сначала вернули 600 р., зашла в ЛК, а там статус "доставлен". Через пару дней вернули стоимость вещей, тихо молча, без переписки, без споров и претензий. По теку до сих пор вылетел из Италии.
@Ледик, У меня вчера в ЛК проставлен статус "возврат",а сегодня пришло письмо от магазина.
У меня и у самой заказы с начала февраля. Меня интересует, когда начали оформлять возвраты январских заказов.
ZhivYulia добавил 22.03.2022 в 22:59
Нет. Статус "доставлено" появляется автоматически по прошествии месяца после отправки. Раз пятнадцать за последние пару недель это на форуме озвучивалось.
Есть один заказ в Юксе от 31 января, но пока нет статуса возвращен на склад. Теплится еще слааааабенькая надежда, что прилетит ко мне