@Милана78, насчёт взаимовыгодно, так же под вопросом! Выгоду может сорвать Китай, а России деваться будет не куда и будет соглашаться на любые предложения и условия. Если только и останется, что с Китаем «дружить»!
Так что клиентская действительно не всегда в курсе,что происходит на самом деле.Можно только предположения строить.
Хорошие слова! All Apologies, в общем)Все что хорошее делаем для других,всегда же делаем от себя от своей души и не ждем ничего взамен..
Девочки, как думаете, сколько дней мне ждать ИХ попытки вернуть мне денег на не санкционный банк? Хочу попробовать таки чарджбек. И наверное надо затребовать с них письмо о всех номерах заказов и суммах по ним, которые вернулись на склад?
Письмо вообще ни о чем. Хоть бы где-то зафиксировали цифру своего долга.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/21/thumb_e1dd8847a8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
причем здесь гуманитарка, это скорее запрет на импорт люксовых товаров. Все их и развернули.Мне вообще обидно,что именно Италия так с нами поступает и очень сильно прям санкции поддерживает(((ведь в эпидемию короны наши военные врачи туда поехали и с гуманитарной помощью помогать им!ни немцы,ни французы ни американцы им не помогли..
Это я к тому,что если требовали вернуть специально товар в магазины.
причем здесь гуманитарка, это скорее запрет на импорт люксовых товаров. Все их и развернули.
Люксовый товар, который под запретом, это товар стоимость которого в оптовой закупке не более 1000$. Что-то не думаю, что вы себе Шанель на юксе заказывали)
Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить порог беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров, перевозимых перевозчиком или в почтовых отправлениях. Порог увеличен на временной основе – до 1 октября 2022
Не более 300 евро в оптовой закупке, это о люксовой одежде и обуви. Цифра 1000 касается электроники и бытовой техники, и это уже не оптовая а розничная цена (дешевые модели айфонов проходят).Люксовый товар, который под запретом, это товар стоимость которого в оптовой закупке не более 1000$
Всем привет! мой заказ, отправленный 19.02 тоже отобразился как возврат в ЛК. Платила картой несанкционного банка, насколько я вижу, большинство тут оплачивали через ПП, а есть те, кто платил картой и деньги вернулись?