У меня такая же ситуация. Но я платила картой сбера, не через РР. Видимо, в моем случае ни посылки ни денег не дождусь...
Я тоже платила картой
У меня такая же ситуация. Но я платила картой сбера, не через РР. Видимо, в моем случае ни посылки ни денег не дождусь...
Совет Евразийской экономической комиссии принял решение повысить порог беспошлинного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров, перевозимых перевозчиком или в почтовых отправлениях. Порог увеличен на временной основе – до 1 октября 2022
Для статистики.
Заказ якобы отправленный 8.02. Yoox перевёл в возврат.
Заказ был оплачен картой сбера.
Заказ отправленный 5.02. пока на месте, но думаю что тоже будет возврат хотя....
не обращала раньше внимания, от 17.02 у меня отправление.@n_noname, Татьяна,у меня так было и про нормальной жизни,если много времени от даты заказа прошло,вроде 30 дней.
У вас от какого числа?
@ZhivYulia, а у вас наверное ПП же отвязал ВТБ карту?
тогда деньги на счет РР придут и вы спокойно на свой привязанный счет отправите,нет?
У меня такое же ощущение, досадно до невозможности!!! Потеряны 2 пары кроссов - Р.Лоран и Корс, пиджак Армани, штаны милитари Шервино. Эх, ну что поделатьдаже без привязки к их стоимости (все ведь было отобрано-заказано с тщательностью, достойной, наверное, лучшего применения )
@ZhivYulia, может эти карты вам самой отвязать?чтобы РР автоматически не отправлял туда деньги и они не зависали?лучше самой на счет перевести..
У меня такое же ощущение, досадно до невозможности!!! Потеряны 2 пары кроссов - Р.Лоран и Корс, пиджак Армани, штаны милитари Шервино. Эх, ну что поделать
Да, извините, распсиховалась что-то раньше времени dub из-за того, что деньги за нормальный мною же собственноручно сделанный возврат уже 17 дней как ушли из ПП на карту ВТБ и так никуда и не поступили (теперь придется в офисе банка писать заявление на розыск транзакции , насколько это может затянуться, боюсь предположить). Карты ВТБ пока от ПП не отвязаны, а счет привязан Сберовский, сегодня постараюсь еще открыть и привязать Россельхозбанк (с другой учетки ПП туда без проблем быстро все выводилось на днях).
Ну, и свежие "возвраты" оптимизма и благодушия не добавляют, не трагедия, конечно, но расстраивает неполучение конкретных вещей, даже без привязки к их стоимости (все ведь было отобрано-заказано с тщательностью, достойной, наверное, лучшего применения )