мой заказ с разницей в весе от 17.02 покинул зону обмена, перешел под юрисдикцию почты России и так и завис, по нему ничего не происходит, 23.03 буду подавать на розыск.
У вас трек—номер показал движение?
мой заказ с разницей в весе от 17.02 покинул зону обмена, перешел под юрисдикцию почты России и так и завис, по нему ничего не происходит, 23.03 буду подавать на розыск.
А вот их штаны на меня не садятся хотя у дочки тоже шорты есть.Я заказала в Юникло джинсы и джоггеры,
Ну вот посмотрю скоро. Правда джоггеры заказала М, не было S, потом S добавили. Но я уже купила. А джинсы кстати не маленькие мягко говоря. Дочка купила аж 24.А вот их штаны на меня не садятся
он доехал до центра международного обмена 23.02 и завис.У вас трек—номер показал движение?
А вот их штаны на меня не садятся хотя у дочки тоже шорты есть.
Ой, расскажу про штаны Я давно ищу широкие брюки, но рост у меня маленький, и я сразу становлюсь еще ниже и шире )) Но поиски не прекращаю. Не так давно пытала Галю Higabi про штаны FABIANA FILIPPI (были в акцию, стоили 4600) - не взяла в итоге. А тут начались все эти "исходы" из торговых центров, и брюки стали нужны уже истерично. В общем, в работающем reserved покупаю серые штаны за 4599 (!!!), которые стоили 2999 ранее (но было же - фу, reserved)... На удивление, они отлично садятся, я их подрезаю ( я же маленькая) и тут reserved объявляет скидки на все "-30%" Хорошо, что портниха не сняла бирки В общем, "типа поменяла" я эти штаны и почти по старым ценам получилось. А FABIANA FILIPPI нет у меня теперь
Там еще 100% хлопок рубашки есть яркие - зеленые и синиеУ брюк постояла, завтра поеду померяю)))-30 скидка еще)))
Спасибо)вот отвыкла ходить по магазинам, стоишь не знаешь куда смотреть, куда идти, я сегодня стрессанула прямТам еще 100% хлопок рубашки есть яркие - зеленые и синие
Картинка (для просмотра нажать)
У меня заказ с YOOX в статусе отправлен с Италии 25.02. Спор не открывала, движения посылки нет. Статуса возврата в личном кабинете нет. Надеюсь, что все-таки посылка придёт
У меня заказ с YOOX в статусе отправлен с Италии 25.02. Спор не открывала, движения посылки нет. Статуса возврата в личном кабинете нет. Надеюсь, что все-таки посылка придёт
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто сталкивался с услугой курьерской доставки Почты России, хочу кое-что купить, а продавец не отправляет исключительно самовывоз, я а другом городе…посмотрела на сайте ПР ничего сложного, а в реальности. Если кто пользовался, напишите пожалуйста, стоит заморачиваться?
Может, правда выходные, хочется надеяться, ведь на форуме не раз писали, что на возвраты средств нет ограничений, только на регистрацию пользователей, новые покупки. Я вчера хотела в Альфу дозвониться, минут 40 висела на телефоне, так и не перевели на оператора. В PayPal по этой операции написано, что ожидается поступление средств до 25,02, может, пока нет повода для беспокойства, у меня просто не было подобного опыта с возвратами раньше.
У меня такая же ситуация. Но я платила картой сбера, не через РР. Видимо, в моем случае ни посылки ни денег не дождусь...У меня заказ с YOOX в статусе отправлен с Италии 25.02. Спор не открывала, движения посылки нет. Статуса возврата в личном кабинете нет. Надеюсь, что все-таки посылка придёт
Ура-ура, у меня тоже упали денежки!Анна, девочки, на Альфу только что зачислились средства, переведенные со счета Paypal 19/03 ночью. Дело в выходных)