Наша Болталка YOOX. Часть 55

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Clumsy, Светлана, юкс сам создал запросы на возврат. В моб.приложении это выглядит так:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/19/thumb_7fb965f1c9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Но из приложения зайти в возврат нельзя, выдает ошибку. А в моб.версии у вернувшихся вещей появляется статус «принят», а затем «компенсация».

а почему стоимость 0 руб.?

и я так понимаю, что возвратов отправкой из Италии ранее 21 числа пока нет?

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@ДуМа, потому что я закрасила адрес доставки и стоимость изделий)) в лк все отображается.

У меня вернулась «отправленная» из Италии 25/02 и отправленная магазином 28/02, но не трекавшаяся.
С экспортом из Италии 03/02 и 11/02 пока не возвращались.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алла7 и ДуМа

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
очередной прикол ВБ... при сбое я отвязала карты от аккаунта, сейчас привязала МИР, при этом магазин безвозвратно снял 11 руб. Вот как надо! А вы говорите Юкс :popcorm1:

о, прошу пардону, вернул...спустя полчаса...но тоже неплохо, учитывая миллионы покупателей

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки..я немного в шоке(((
Кто то конкретно решил монетизировать нашу проблему)))Я зашла на телеграм канал,который здесь рекламировали о доставке yoox,там действительно собралось 600 участников и модератор пишет обьявления что если хотите продать что то или свой маркетплейс выложить,то 499 руб и вуаля всю неделю
..Но самое главное,там все вперемешку,люди пишут информацию не проверенную,зазывают всех писать и звонить в yoox и наезжать и выкладывают вот такие письма,что они их отправляют:[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/18/thumb_2ea1433483.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это просто жесть какая то,магазины и их сотрудники оказались в таком же положении как и мы!и скорее всего они тоже ничего не знали и может толком и не знают,что происходит и почему возвращают заказы.Нельзя винить магазины,они уж точно не хотели этого.
У меня есть подозрение, что канал создан участником нашего форума,поэтому прошу: Обратите внимание что там творится и фильтруйте информацию и призывы к таким письмам,это же совсем перебор!!

Р.S.посетив канал,я даже и не думала сколько злых и неадекватных людей делали заказы в наших любимых магазинах:ai:

капец... Но такие люди были есть и будут, к сожалению. Но слов нет конечно

Nadezhda15 добавил 19.03.2022 в 19:11
Девушка в ветке outnet написала,что ей январский вернули(((наверное наши все посылки вернули в магазин...((

Вот это самое печальное в этой истории. У меня тоже от 31.01 вылет из Италии. но пока статуса возврат нет. А там двое штанишек Фабиани за копейки :(:(
От 23 февраля уже возместили. А вот от 13 февраля я-то получила посылочку. И уже довольно давно.

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
Вот это самое печальное в этой истории. У меня тоже от 31.01 вылет из Италии. но пока статуса возврат нет. А там двое штанишек Фабиани за копейки :(:(
От 23 февраля уже возместили. А вот от 13 февраля я-то получила посылочку. И уже довольно давно.

А может быть начать писать в магазин, что согласны подождать заказ пока не найдется способ отправки)
У меня тоже очень хорошие вещи за копейки и в отменённых заказах и в тех, которые ещё надеюсь получить, я бы их с радостью получила))

Деньги тоже не факт, что получится вернуть - у меня банк не под санкциями, через PP деньги на счёт выведены, но ни на карте, ни на счёте этих сумм так и нет, пока жду, конечно.

Правда такое письмо в outnet не помогло, заказ с хорошим пальто по недорогой цене всё равно отменили...(

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@LV21, я писала и про подождать и про отправить в Германию, у них нет возможности, они эполоджайз:bh::bn:
@ДуМа, у сестры от 9го заказ, экспорт 15/02 принят складом, деньги пишут попробуем вернуть, оплата картой была. Так что можно не обольщаться, но надежда умирает последней.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Чудеса чудесные творятся. Вот что мне вчера пейпел написали:
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обращение в Службу Поддержки PayPal. Меня зовут Кирилл.
После ознакомления с вашей учетной записью я вижу, что сработала система безопасности и функция добавления банковского счета стала временно недоступна. Чтобы снова иметь возможность добавить и подтвердить банковский счет, необходимо подождать 72 часа, в этот период не входить в PayPal и не совершать действий. Псосле 72 часов с этого момента войти и добавить банк.

А через 72 часа они превратятся в тыкву:ag:
Завтра тинькова получу, может счет прикрутится.

• Like
Реакции: Алла7 и Clumsy

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Чудеса чудесные творятся. Вот что мне вчера пейпел написали:
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обращение в Службу Поддержки PayPal. Меня зовут Кирилл.
После ознакомления с вашей учетной записью я вижу, что сработала система безопасности и функция добавления банковского счета стала временно недоступна. Чтобы снова иметь возможность добавить и подтвердить банковский счет, необходимо подождать 72 часа, в этот период не входить в PayPal и не совершать действий. Псосле 72 часов с этого момента войти и добавить банк.

А через 72 часа они превратятся в тыкву:ag:
Завтра тинькова получу, может счет прикрутится.

Мне тоже такое же писали. Как потом выяснилось, по причине того, что провязывала счёт не на своё имя оформленный

• Like
Реакции: Nyxa

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
А может быть начать писать в магазин, что согласны подождать заказ пока не найдется способ отправки)...(
Смешно… А кто будет оплачивать хотя бы аренду складов, где все это количество вы предполагаете хранить неизвестно какое время?

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@echo00, я все на свое имя оформляла, просто кто-то "фишку не сечёт". Написала на всякий случай чтобы связались по телефону, но сегодня конечно никто не звонил, выходные всё-таки.

LV21

Новичок
Шопоголик
12.10.2017
83
99
0
Москва
Смешно… А кто будет оплачивать хотя бы аренду складов, где все это количество вы предполагаете хранить неизвестно какое время?

А что тут смешного, так ни денег, ни вещей...
Сбер, например, чётко теперь пишет, что транзакции на возврат будут отклонены платёжными системами, которые прекратили работу в России.
Да и я предлагаю не вечно ждать, а хотя бы пару-тройку недель...
Потом за вещи произведена оплата, у кого-то и доставка оплачена, а так они опять вернутся на основной склад магазина...

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
@Nyxa, спасибо, то есть они сами возврат создали при приёме вещей на склад. Поняла.:ax::ag::ag::ag:

По-моему, у нас у всех сам магазин инициировал возвраты, и отозвал заказы, вряд ли кто-то сам решил сделать возврат, в текущей ситуации-то. Я вот лично первый раз в жизни увидела, как выглядит возврат, не было ни одного за всю историю.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Получила уже две посылки от айхреб, заказанные 25 или 26 февраля, когда айхерб на 1 день открыл доставку. Я так рада, прям передать не могу!!!

А я не рискнула заказать, боялась, что не отгрузят. 😕

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Странные дела творятся, PayPal прислал письмо с просьбой оценить его работу и вопросом, порекомендую ли я его своим друзьям и знакомым, причём за подписью самого вице-презедента Элли Диас:ai:. Вот что на это ответить? Оценить то я, конечно, могу, хотя отвязанный счёт сбера мне никто не привязал опять (многие отписались, что им привязали). В результате деньги похоже вновь вернуться в РР, т к бдительный тинькофф не пропустил платёж на карту мужа (как посоветовала поддержка) с другими ФИО. Будем по кругу ходить. А вот порекомендовать систему, которая объявила, что ушла из России-это сильно. И главное кому рекомендовать, юмористы. И звонить мне будут, если поучаствую в опросе, вот так.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И звонить мне будут, если поучаствую в опросе, вот так.
Я ответила на автомате на опрос, уже не помню, как именно. Почему не ответить? Но я довольна их работй. Я с ними с момента, как они стали работать в России. И всегда было все Ок и поддержка тоже. Сейчас и в ручном режиме мне счет Сбера привязали и спор закрыли с мою пользу, как многим тут. А что уходят, хотя они пристановили пока, так думю выбора у них не много, как и у большинства уходящих.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, я тоже всегда была давольно РР, подсчитала, я с ними почти 12 лет, и что уходят него своей воле тоже понимаю. Просто странно про рекомендовать друзьям и коллегам в данной ситуации показалось. И потом я не люблю писать плохие отзывы, может это и не правильно. 17 марта мне пришлось поговорить с несколькими операторами, и все говорили разное. В единственном вопросе было единодушие: отвязанный счёт сбера привязать снова нельзя. Судя по сообщениям коллег по этому форуму, очень даже можно. Если бы речь шла об одном операторе, можно было бы списать на некомпетентность, но с этим вопросам я обращалась к троим…
В любом случае, за наше долгое сотрудничество было и много хорошего- одни бесплатные возвраты чего стоят, я зла на них не держу совершенно:)