У кого проставились возвраты в заказах - скажите, пожалуйста, у вас были созданы запросы на возврат или йокс сам их создал? Как вы увидели, что вещи вернулись, если не оформляли возврат?
Поясню, почему спрашиваю.
У меня не доставлены 3 заказа от Йокса, один от 21.01 и два от 16.02. И вот увидела, что на первом пропала кнопка возврата. И на всякий случай решила получить номера возвратов на остальные два заказа, пока не пропала возможность. Оформила и увидела, что девочки стали писать - появляются статусы заказов, как возвращенных. И на моих этих двух заказа последовательно появились надписи "принят" под вещами в оформленных возвратах, которые в нижней части заказа.
Вот если бы у меня не были оформлены возвраты, надписи "принят" где бы появились?
Далее - написала боксу просьбу активировать кнопочку-то, заказ же не получен. На что получила следующий ответ:
"Мы не можем вернуть денежные средства за товары, находящиеся в пути. Если Ваш заказ уже был отправлен, Вам нужно будет сперва дождаться его доставки, а затем вновь обратиться к нам. Ввиду сложившейся ситуации в данный момент мы не можем предложить нашу обычную услугу возврата, и запросы о возмещении средств будут отложены. Клиенты, которых затронула данная ситуация, могут вернуть товары и запросить возмещение средств по истечении стандартного срока возврата. Мы предоставим дальнейшую информацию на эту тему, как только нам удастся восстановить услугу возврата.
Спасибо за Ваше терпение и понимание."
Заметьте, о возврате денег я не спрашивала, а только о возможности оформить возврат вещи.