Наша Болталка YOOX. Часть 55

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
У меня вначале на ноутбуке сегодня днём в списке всех заказов под последним, что якобы покинул Италию 24.02. появилась надпись "возврат", когда нажимала "вернуть товары", то писало, что эти товары не подлежат возврату, а потом вечером письмо на почту пришло от юкс о возврате и сразу пейпал дело закрыл и деньги упали на пейпал, я их сразу же вывела на счёт росбанка не подтверждённый. Написано придёт через 3-5 дней.

• Like
Реакции: Clumsy

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
В единственном вопросе было единодушие: отвязанный счёт сбера привязать снова нельзя. Судя по сообщениям коллег по этому форуму, очень даже можно.
Мне привязывали счет Сбера который раньше не был привязан. До этого была привязана только карта. И до сих пор он вмсмт неподтвержденным, хотя деньги на него вывести можно, вопрос - когда реально увижу их на счете...

Последнее редактирование:

Doni

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
2
0
1
Южно-Сахалинск
Мне привязывали счет Сбера который раньше не был привязан. До этого была привязана только карта.

добрый день! а как вы привязали счет Сбера в Yoox ? там только карту мне дает привязать

Doni добавил 03-20-2022 в 06:26 AM
Скажите пожалуйста: есть проверенный посредник по доставке с того же YOOX в нынешних условиях?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
добрый день! а как вы привязали счет Сбера в Yoox ? там только карту мне дает привязать
Я говорю не о YOOX, а о PayPal.

Скажите пожалуйста: есть проверенный посредник по доставке с того же YOOX в нынешних условиях?
Из США если, то есть Шопфанс, из Европы не знаю, не пользовалась, т.к. там цены были выше по сравнению с нашими и США. Сейчас возможно на адрес друзей из Европы буду заказывать...

• Like
Реакции: ZhivYulia

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Я говорю не о YOOX, а о PayPal.

Из США если, то есть Шопфанс, из Европы не знаю, не пользовалась, т.к. там цены были выше по сравнению с нашими и США. Сейчас возможно на адрес друзей из Европы буду заказывать...
Здравствуйте. Подскажите, как на адрес друзей в Европу? А оплачивать как? А друзья чем ( какой службойдоставки) Вам отправят? У меня тоже есть подруга в Германии, вот думаю ее простить, но надо знать нюансы.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
@Lusinda83, оформить европейский аккаунт на адрес друзей, оплачивать европейской картой (если предположим у вас есть) или картой друзей, отправлять обычной почтой как частные посылки, можно курьерской (СДЕК например), но это дороже, можно самим забирать у друзей, если есть такая возможность (я планирую именно так), деньги друзьям переводить через платежные системы (Корона например), которые вроде работают пока, ну или через криптокошелек... Просто в условиях роста курса и сопутствующих издержек это будет как минимум в два раза дороже, чем мы привыкли. Решения всегда можно найти, но не факт что это будет выгодно. Хотя, если в России вообще не будет импорта и брендов, кроме китайских подделок, то для кого-то это все равно выход. Вобщем "Если нельзя, но очень хочется - то можно" - вроде Козьма Прутков сказал))

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девушки, я тоже всегда была давольно РР, подсчитала, я с ними почти 12 лет, и что уходят него своей воле тоже понимаю. Просто странно про рекомендовать друзьям и коллегам в данной ситуации показалось. И потом я не люблю писать плохие отзывы, может это и не правильно. 17 марта мне пришлось поговорить с несколькими операторами, и все говорили разное. В единственном вопросе было единодушие: отвязанный счёт сбера привязать снова нельзя. Судя по сообщениям коллег по этому форуму, очень даже можно. Если бы речь шла об одном операторе, можно было бы списать на некомпетентность, но с этим вопросам я обращалась к троим…
В любом случае, за наше долгое сотрудничество было и много хорошего- одни бесплатные возвраты чего стоят, я зла на них не держу совершенно:)

да это всё идёт на автомате, вы позвонили — робот автоматически присылает опрос... это как коды юкса на ДР сейчас на 7 дней...не потому что служба поддержки дураки и не знают, кому рассылать, а потому что это всё шлётся в автоматическом режиме...ну представьте, каким образом вручную и выборочно обслуживать такой объём? они и так что могли сделали: дрим убрали, теперь оповещения о последних экземплярах душу хоть не тревожат :ag:

• Like
Реакции: kisun99

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
есть проверенный посредник по доставке с того же YOOX в нынешних условиях?
А здесь можно давать ссылки? Есть Азора, располагается в Португалии, доставка в Россию 9,90 евро. И они сейчас работают над тем, чтобы мы могли каким-то образом переводить им деньги.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Мой заказ уоох, отправленный из Италии 23.02, так и не возвращается на склад… понятно, что он не улетел, и уже хочется, чтобы компенсировали…
Есть еще такие непринятые складом заказы, «отправленные» по отслеживанию 23-го?

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Мой заказ уоох, отправленный из Италии 23.02, так и не возвращается на склад… понятно, что он не улетел, и уже хочется, чтобы компенсировали…

Мой заказ отправлен по версии Yoox 22.02, а по версии трека Почты России 24.02 - пока завис в статусе "отправлено из Италии", писем нет, спор открыла (и претензию).
От 01.02 вообще глухо
По заказу от 25.02 уже возместили, деньги я вывела на счет в Альфе, но не вижу их пока.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@kisun99, от25-го тоже возместили, с пейпал вывела на счет сбера в пятницу 18.03. Пока не зачислился. До этого предыдущий вывод зачислился на след.день. Думаю, дело в выходных днях, жду завтра)

• Like
Реакции: ZhivYulia и kisun99

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
@kisun99, от25-го тоже возместили, с пейпал вывела на счет сбера в пятницу 18.03. Пока не зачислился. До этого предыдущий вывод зачислился на след.день. Думаю, дело в выходных днях, жду завтра)

У меня все один в один( уповаю на то, что дело в выходных, но есть у меня опасения , что это может также быть связано с датой Х - 18.03 и их предупреждениями.

• Like
Реакции: moomin 2413 и kisun99

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
У меня все один в один( уповаю на то, что дело в выходных, но есть у меня опасения , что это может также быть связано с датой Х - 18.03 и их предупреждениями.

Может, правда выходные, хочется надеяться, ведь на форуме не раз писали, что на возвраты средств нет ограничений, только на регистрацию пользователей, новые покупки. Я вчера хотела в Альфу дозвониться, минут 40 висела на телефоне, так и не перевели на оператора. В PayPal по этой операции написано, что ожидается поступление средств до 25,02, может, пока нет повода для беспокойства, у меня просто не было подобного опыта с возвратами раньше.

kisun99 добавил 20.03.2022 в 12:59
А здесь можно давать ссылки? Есть Азора, располагается в Португалии, доставка в Россию 9,90 евро. И они сейчас работают над тем, чтобы мы могли каким-то образом переводить им деньги.

Вероник, кстати, вспомнила про Азору на днях, ты мне рассказывала. Попробовала найти там товары Yoox на португ.версии, ничего не понятно, например, по какому курсу мы будем оплачивать, если 115 руб / евро, то дороговато. Например, вот Аши (ASH x FILIP PAGOWSKI) - на русс.версии Yoox сейчас они 3500 руб, на португ. версии они же 46 евро. Ну или наша версия просто не обновляется по ценам. Ну а так-то конечно, супер, если наладят логистику и оплату. Иначе только на Вайлдберриз за 25 тыс будем брать :ag:

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Есть еще такие непринятые складом заказы, «отправленные» по отслеживанию 23-го
Мой заказ от 17.02. и отправлен из Италии 22.02. так же в ЛК - статус-отправлен. В ПП по открытому спору нет движений, спор в работе. Никакого возмещения на счет не получала:( Заказ от 10.02. приехал 28.02. С надеждой жду посылку по заказу в эквиваленте на 200 евро, сейчас на них что купишь?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Два заказа непонятно где - отправленный магазином 21 с "экспортом" 23 и отправленный магазином 23 с "экспортом" 25... Так же давно числятся принятыми возвратами один с "экспортом" 26 и один не отслеживающийся от 25, но ни денег ни писем от КС нет (там оплата картой Сбера была). На письма в КС чтобы возместили на ПП - тишина( Вещи снова в продаже...

• Like
Реакции: ZhivYulia и moomin 2413

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я наведалась пару дней назад в Юникло, после того как мой сын в Москве сходил и накупил себе там рубашек брюк в офис, лен очень хороший у них. Пошла в Воронеже. Людей не было почти, купила мужу, среднему сыну, себе льняные рубашки, себе платье длинное простое, пару футболок. Качество очень понравилось. На младшего были классные вещи, но уже не было размеров. У нас этот магазин открыли только зимой и я еще не была там ни разу. Думаю сегодня со средним еще съездить брюки и пиджак на лето померить. Выпускной в 9 классе плюс колледж потом. Завтра закрываются они :((( Зрелище в ТЦ удручающее, больше половины магазинов закрыты.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
мой заказ с разницей в весе от 17.02 покинул зону обмена, перешел под юрисдикцию почты России и так и завис, по нему ничего не происходит, 23.03 буду подавать на розыск.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну а так-то конечно, супер, если наладят логистику и оплату.
ну, если нестерпимо что-то захочется ))) они же на многих сайтах выкупают .

лен очень хороший у них.
Я давно про их льняные рубашки писала, по качеству пошива на мой взгляд - лучшие, все эти "закрытые" швы (запошивочные) на вещи, по сути массмаркета, отличный показатель. Сам лен, конечно, не люксовый, но очень хороший.

И футболки тоже отличные.

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, все откроются . Пройдёт немного времени и будут открываться . Европа не выживет без нас . Это факт . Нужно немного переждать.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я заказала в Юникло джинсы и джоггеры, во вторник привезут. Ехать поленилась потому. что мне из их продукции всегда нравились только ультралегкие пуховики. Остальное, сколько не мерила, не то совсем. Но тут дочка купила там пуховик(у меня такой уже есть естественно:ag::ag:), шорты и джинсы летние рваные с высокой посадкой, мне прямо понравились они, ну и тоже рука дрогнула. :ag: Посмотрю теперь.

• Like
Реакции: Clumsy и ZhivYulia