Ошибка при сборке заказа
Девочки, всем привет.
Давно уже знаю, что у нас чудо-форум. Петербурженки, к вам вопрос, может быть кто-то связан с медициной или здравоохранением и может помочь с целевым направлением сыну-олимпиаднику, успешному ученику, за него и попросить не стыдно. Оказывается, что направления разбираются между своими-детьми, внуками, а если ты не в медицине, то можно пролететь. Заранее спасибо, надеюсь на удачу!
Вот так коротко и без подробностей? ЕМС так ответил или магазин? А как они во время сборки не заметили "ошибку" (когда посылка у них была) а заметили тогда, когда уже уехала далеко?Ошибка при сборке заказа
Вот очень странно. Ваша коллега не получила посылку отправленную 02.02, а я получила посылку отправленную 05.02., а отправленную 08.02. нет. Что-то странное происходит.У коллеги заказ от конца января, отправлено из Италии 02.02, пробовала на розыск подавать, безрезультатно.
у них этот баннер появился неделю назад. То есть то что попало в зону международного обмена в конце февраля имеет шансы быть доставленным.Долго рылась в интернете, в результате выяснила что ЕМС Италия это часть Poste Italiane, т.е итальянской почты. А итальянская почта на своём сайте на английском написала: "Due to the current crisis in Ukraine: all shipping services to Russia are temporarily suspended" В переводе означает, что из-за кризиса на Украине все виды доставок в Россию временно прекращены. Т.е. и наземным видимо не доедет. И все эти посылки попадут в результате на склад отказных посылок, кто-то об этом писал когда-то в отзывах о почте Италии на другом сайте, и будут там оприходованы. Занавес.
Девочки, порекомендуйте , какой школьный рюкзак первоклашке лучше купить ?
Девочки, порекомендуйте , какой школьный рюкзак первоклашке лучше купить ?
легкий, небольшой и с жесткой спинкой, исходите из возможностей.Девочки, порекомендуйте , какой школьный рюкзак первоклашке лучше купить ?
По этой логике мои 4 посылки (и не только мои) могут быть доставлены.То есть то что попало в зону международного обмена в конце февраля имеет шансы быть доставленным.
Вам уже вернули деньги?Так что отозвали, деньги вернули и слава богу))
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял возвраты в Юкс обычной почтой, последний статус в отслеживании какой был? У меня сегодня обновился статус на Ожидает адресата в месте вручения. То есть получается Юкс сам с почты должен забрать возврат? Остается совсем немного времени до 18 марта и блокировки PP, а там возврат на 34тр, может успеют обработать..