Это вопрос к банку, по идее должно зачислиться в пределах РФ. Если проблемы с зачислением на карту, всегда можно снять наличными в отделении банка, не знаю как это у Тинькофф реализуется. Там вроде бы отделений нет ?@Милана78, подскажите, пожалуйста, если деньги на счёте, ими можно воспользоваться? Я думала вначале на счёт, потом на карту. Или это автоматом делается? Не соображу что-то.
@Милана78, подскажите, пожалуйста, если деньги на счёте, ими можно воспользоваться? Я думала вначале на счёт, потом на карту. Или это автоматом делается? Не соображу что-то.
Это сеть офлайн? Я вдруг поняла, что именно джинсы всегда покупала только на юксе. Теперь надо перестраиваться с поиском
Анна,карта сейчас не привяжется,надо привязать имеено счет в банке(любой),тогда с пейпала Вы сможете вывести на это счет деньги(не на карту,а на счет)
все-таки какой-то плюс от шопоголизма есть, базовых вещей на год-другой хватит. Главное в размерах не меняться.Я думаю трудно будет с вещами год, а дальше мы привыкнем к новым ценам и будут завозы по новым каналам
А от какого числа отправлена из Италии?@Nyxa, от йокса стандартная отписка:
Здравствуйте, Aida,
Ваша посылка с заказом ХХХХХХХ была экспортирована и в настоящее время находится в таможенной зоне для прохождения стандартных таможенных процедур, продолжительность которых мы, к сожалению, не можем контролировать.
Ввиду сложившейся ситуации в работе наших логистических партнеров возникли задержки. Спасибо за Ваше терпение и понимание.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Iuliia
Customer Care
Добрый вечер! Есть у кого подвижки? Пнула почту, сегодня отмораживаются совсем по-полной, ничего не знаем, можем предоставить информацию только про территорию РФ.
Кто-то спрашивал про отзыв посылок с нашей территории, если ПП вернет деньги и магазин отзовет. Так вот у меня был случай что магазин отозвал не просто с территории, а практически от моей двери)) утром курьер позвонил сказал везёт и не довёз. Звонила в емс, следила как она неспешно чешет в Италию по трекингу, когда докатила еще и письмо писала чтоб деньги вернули))
Так что отзывают они их легко и непринужденно))
Добрый вечер! Есть у кого подвижки? Пнула почту, сегодня отмораживаются совсем по-полной, ничего не знаем, можем предоставить информацию только про территорию РФ.
Кто-то спрашивал про отзыв посылок с нашей территории, если ПП вернет деньги и магазин отзовет. Так вот у меня был случай что магазин отозвал не просто с территории, а практически от моей двери)) утром курьер позвонил сказал везёт и не довёз. Звонила в емс, следила как она неспешно чешет в Италию по трекингу, когда докатила еще и письмо писала чтоб деньги вернули))
Так что отзывают они их легко и непринужденно))
Российским аккаунт считается, если он зарегистрирован на российский адрес (доставки). В какой стране выпущена карта значения не имеет (например у меня привязана к английскому ПП итальянская карта). Но теперь уже для нас имеет значение карта, т. к. росс. карты не обслуживаются и не привязываются. Изменить адрес в аккаунте нельзя. Нужно регистрировать новый аккаунт с иностранным адресом доставки и вероятно иностранным номером телефона... Даже если удастся привязать к росс. счету иностранную карту, то деньги на нее все равно не вывести, т.к. разные валюты. Паспорт для регистрации нового аккаунта не нужен, главное иностранный адрес и телефон.Здравствуйте, уважаемые девочки-шопоголики. Помогите, пожалуйста, разобраться. Если я гражданка РФ, но проживаю за границей, то я тоже не смогу пользоваться PayPal после 18 марта? И если да, то можно ли открыть его счёт без паспорта другой страны? Спасибо
Утром попробовала прикрепить счёт Тиньков, уже получила сообщение от РР, что счёт готов к подтверждению, мне на счёт отправлены суммы, которые надо ввести для подтверждения. В Тиньков пока не отображаются они, жду, надеюсь.