А ещё сейчас под лозунгом "врачи - убийцы" и желанием пациентов по любому поводу иск вкатать не позавидуешь всем кто трудиться на этом поприще..
Фармация как вариант намного благодарнее
Фармация как вариант намного благодарнее
Получается, да. Ничего не сделала, и не знаю, что делать? В претензию не переводила. Это мой первый спор. Поэтому не понимаю, написать в КС магазина, в ПП-е ответить, или тихо-молча перевести в претензию?Алла, это ответ же магазина на спор? Вы в претензию не переводили?
Это мой первый спор. Поэтому не понимаю, написать в КС магазина, в ПП-е ответить, или тихо-молча перевести в претензию?
Возможность пользоваться не от гражданства зависит, а от наличия карты, которой можно рассчитаться. У Вас есть карта иностранного банка, выпущенная не на территории России?Здравствуйте, уважаемые девочки-шопоголики. Помогите, пожалуйста, разобраться. Если я гражданка РФ, но проживаю за границей, то я тоже не смогу пользоваться PayPal после 18 марта? И если да, то можно ли открыть его счёт без паспорта другой страны? Спасибо
Получается, да. Ничего не сделала, и не знаю, что делать? В претензию не переводила. Это мой первый спор. Поэтому не понимаю, написать в КС магазина, в ПП-е ответить, или тихо-молча перевести в претензию?
Возможность пользоваться не от гражданства зависит, а от наличия карты, которой можно рассчитаться. У Вас есть карта иностранного банка, выпущенная не на территории России?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
У нас карты уже отвязаны в Paypal. У Вас на месте?Да, есть. Просто я не понимаю, если они заявили, что заблокируют кошельки россиянам, а в профиле стоят данные паспорта и прописки, то как они поймут, что я не из России сейчас?
Вам наверно лучше в ПП уточнить.Позвонить или написать им.Здравствуйте, уважаемые девочки-шопоголики. Помогите, пожалуйста, разобраться. Если я гражданка РФ, но проживаю за границей, то я тоже не смогу пользоваться PayPal после 18 марта? И если да, то можно ли открыть его счёт без паспорта другой страны? Спасибо
У нас карты уже отвязаны в Paypal. У Вас на месте?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Только через Клиентскую.Или на ПР на розыск подать.Можно еще попробовать отозвать платеж через ваш банк.А если просто картой СБ оплата была, то бесполезно бороться?
Вам наверно лучше в ПП уточнить.Позвонить или написать им.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь спор открыл при статусе «отправлено из Италии», есть какой-то результат ?
Попробуйте привязать, если не привяжется, то всеБыла привязана тинькоф, уже отвязалась. Зарубежную я ещё не пртвязывала
Вчера (вернее, сегодня ночью) открыла спор и перевела в претензию сразу на три заказа как бы "отправленных", жду, пока не понятно, как дальше
Я врач в третьем поколении, имею некоторый опыт. Начинала с санитарки. Мы все там были. Не важно кем ты будешь потом, это дает ценные навыки оказания любой помощи в любых условиях. Имея неограниченные возможности по продвижению, люди понимают, что тепличные условия и протекционизм ведут от отрыву от реальности. Она сурова, была эпидемия, стало военное время.. надо быть готовым, всегда.Как-то грубо прозвучало. С чего Вы решили, что олимпиадники - это все маменькины сынки? Такие дети сейчас - это редкость прям, тем более среди ребят. Это трудяги, которые видят цель в жизни. И не обязательно это те, кому все легко дается. Сужу по своим троим. Чем младше, тем ленивее, учится не хотят. И если парень заканчивает школу с медалью - значит он сам этого захотел и родители правильно целеориентировали. Тут только порадоваться надо. При чем тут целованные попы?
И целевые - это не обязательно деревня. Тут как договоришься и от кого найдешь это направление. И ординатура насколько я слышала недавно от студентов медиков с последних курсов - тоже уже не обязательно. Но тут я только со слов. Спорить сильно не буду.