Девушки, огромное, человеческое СПАСИБО, что делитесь полезностями! Будьте все здоровы!!! Истинная ценность
А какое сопроводительное письмо писали в претензии?Спасибо всем за информацию! Открыла два спора в PP и сразу перевела в претензию, не знаю, чем закончится, времени мало. Прикреплённый счёт сбера на месте, карту открепили, хоть несколько дней назад была. Решила ещё счёт Тинькова прикрепить для верности, вдруг успею. Ещё посылку оплачивала просто картой, поэтому по ней ничего не остаётся, как просто ждать.
А Вы до открытия спора с магазином обсуждали, написали им? Какого числа заказы были?Спасибо всем за информацию! Открыла два спора в PP и сразу перевела в претензию, не знаю, чем закончится, времени мало. Прикреплённый счёт сбера на месте, карту открепили, хоть несколько дней назад была. Решила ещё счёт Тинькова прикрепить для верности, вдруг успею. Ещё посылку оплачивала просто картой, поэтому по ней ничего не остаётся, как просто ждать.
целевое это же в деревню ехать. У нас так тувинцы учились, и ординатура с обязательным направление для отработки в область.Девочки, всем привет.
Давно уже знаю, что у нас чудо-форум. Петербурженки, к вам вопрос, может быть кто-то связан с медициной или здравоохранением и может помочь с целевым направлением сыну-олимпиаднику, успешному ученику, за него и попросить не стыдно. Оказывается, что направления разбираются между своими-детьми, внуками, а если ты не в медицине, то можно пролететь. Заранее спасибо, надеюсь на удачу!
Написала на удачу, можно так сказать, с уоох предварительно не связывалась, ждала. Но других вариантов нет, решила попробовать, при переводе в претензию указала следующее: ввиду сложившейся в настоящее время ситуации, отсутствия времени для переписки с продавцом и предшествующего длительного отсутствия движения моей посылки прошу разобраться в данной ситуации. Посылки со статусом отправлено из Италии от 17 и 25.02, покупки совершены 12 и 17.02. Понимаю, что с такими вводными маловато шансов, прямо скажем. Про целевое - это не обязательно область или край, целевые направления могут быть из любого практически медицинского учреждения, хоть из города, хоть из сельской местности. Я в другом городе, но сейчас во многих бюджетных медицинских учреждениях дефицит кадров.
Вот это очень грустно, я даже думать об этом боюсь(((
целевое это же в деревню ехать. У нас так тувинцы учились, и ординатура с обязательным направление для отработки в область.
Хочет быть доктором и на хорошем счету, пусть идет санитаром куда-нибудь в реанимацию, заметят, помогут.
Олимпиадников, мамой в попу зацелованных медицине на надо. Там тяжело.
...
Олимпиадников, мамой в попу зацелованных медицине на надо. Там тяжело.
Согласна,целевое направление можно попробовать взять из любой бюджетной больницы как в городе,так и в пригороде.Это поможет Вам потом поступить в ординатуру,она сейчас как раз обязательна.Бюджетных мест очень мало,а по целевому направлению место будет практически обеспечено.Не бойтесь брать направление из пригорода,за 8 лет много что измениться может.Врачей в ЦРБ катастрофически не хватает(
Тут только порадоваться надо. При чем тут целованные попы?
Как-то грубо прозвучало. С чего Вы решили, что олимпиадники - это все маменькины сынки? Такие дети сейчас - это редкость прям, тем более среди ребят. Это трудяги, которые видят цель в жизни. И не обязательно это те, кому все легко дается. Сужу по своим троим. Чем младше, тем ленивее, учится не хотят. И если парень заканчивает школу с медалью - значит он сам этого захотел и родители правильно целеориентировали. Тут только порадоваться надо. При чем тут целованные попы?
И целевые - это не обязательно деревня. Тут как договоришься и от кого найдешь это направление. И ординатура насколько я слышала недавно от студентов медиков с последних курсов - тоже уже не обязательно. Но тут я только со слов. Спорить сильно не буду.
Потратить годы жизни на обучение и потом понять что это тяжёлый неблагодарный и не всегда хорошо оплачиваемый труд это тяжело