про это еще дня 3-4 назад подумали. Инсулин и все остальное ...
В итоге корм коту вместо 7500 купила сегодня по 10000 руб за мешок. наши очень быстро отреагировали. отменили все мои заказы и цены подняли.
Удачно
Только поздновато)
У нас же полное право просто потребовать свои деньги назад? Зачем нам мучиться с отслеживанием посылок и перепиской с Почтой России?
Я тоже в первую очередь линзами,раствором, лекарствами и кормом для зверей запаслась. У кого животные, не забываем, что впереди лето- сезон блох и клещей. Сейчас делаю запасы стир.порошка, шампуня,краски для волос и прочей бытовой мелочи импортного производства, пусть лежит, есть не просит.Мой корм на 4 тыщи подорожал, 10 кг мешок 8… Для рыб вообще 6500. Я закупилась ещё линзами и жидкостью, на полгода. Все американское… не представляю, что дальше …папе ксарелто набрала, ему пожизненно принимать. Рада была помочь
Мне кажется, можно забыть про право, тем более в условиях всяких судорожно принимаемых санкций, но пока еще теоретически есть возможность подать претензию в ПП, тоже с неясной перспективой. Я пока малодушно предпочитаю надеяться на получение посылок
в данной ситуации бесит что, что магазин молчит и не отвечает на письма. Вернуть деньги то они в состоянии за неотправленные заказы
Да, со вчерашнего дня никто не отвечает, а всегда ответ быстро приходил.
Девочки и мальчики, извините, но еще раз повторю свой вопрос для обновления информации: За последние 2-3 дня у кого-нибудь проходила регистрация посылок на терр. РФ? Если да, то какого числа был статус «Отправлено из Италии»?
У меня 5 посылок от 01, 12, 16, 24 и 25 февраля как замороженные, как будто глобальный сбой в отслеживании
Да, со вчерашнего дня никто не отвечает, а всегда ответ быстро приходил.
@kapeks, мне вчера ответили на мое очередное письмо по поводу отправленной посылки 1 февраля с просьбой начать поиски или вернуть деньги. В итоге на этот раз получила отписку:
Здравствуйте, Maria,
ввиду сложившейся ситуации в работе наших логистических партнеров возникли задержки. Спасибо за Ваше терпение и понимание.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
Про предполагаемые сроки рано радуетесь)) моя по тому же сайту вчера должна была поступить, но нет ее пока((По моим:
Отправлена из Италии 1 февраля, далее пусто. Вес 4 грамма!!!
Еще две отправлены из Италии 24,02 и 25,02 - далее пусто. Но по ним хотя бы вес правильный.
Тоже стойкое впечатление, что на сайте ПР что-то не то, потому что вчера пробила все посылки на итальянском сайте отслеживания, форумчанка тут ссылку давала, так вот, посылки от 24 и 25 февраля там имеют тот же статус "отправлено из Италии", но при этом есть примечание - ожидается передача в доставку 18 марта. Несказанно обрадовалась даже такому сроку, хоть не потеряли, значит, они в России.
Но по-прежнему у меня вопросы по посылке от 1 февраля, она отправлена с весом 4 грамма, хотя там 3 коробки обуви и джинсы, ни на каком сайте статус далее "отправлено из Италии" не отслеживается. Именно по ней я беспокоюсь.
Мы уже сделали запрос, касаемо введенных ограничений для территории РФ и в ближайщее время должны получить ответ.
Про предполагаемые сроки рано радуетесь)) моя по тому же сайту вчера должна была поступить, но нет ее пока((
А 31 и 1 они без срока поступления уже и в ауте одна была в статусе деливеред, но без даты, видимо он автоматом спустя 4 недели присваивается.
И все отмалчиваются...