Согласна, 6-месячный срок годности - скорее всего, порошок, свойствами молока он не обладает, поэтому и не заквашивается. По поводу магазинного - брала только отборное, в стеклянной таре, еще более-менее.
Ультрапасеризованное молоко и тем более молоко для детского питания это молоко высшего качества, молоко похуже не пускают в ультрапастеризацию.
Это со слов технологов производства Вимм-Билль-Дан, агуша и домик в деревне.
Не сквашивается оно потому что не кислое. В обычном, не пастеризованном молоке вс-таки есть какое-то микробное число, там бактерии вырабатывают молочную кислоту и идет реакция образования казеината кальция. Творожок творожится.
n_noname добавил 28.02.2022 в 14:57
Думаю, не стоит. Могут задержать, потом списать на форс-мажор. Лучше просто подождать. Ну или письмо написать в поддержку, спросить, интересно, что они ответят конкретно.[/QUOTE]
Получила ответ
В связи со сложившейся ситуацией просим обращаться в почтовую службу. На данный момент, к сожалению, мы не имеем дополнительной информации.
Вы можете произвести возврат одного или всех товаров из Вашего заказа и получить соответствующий возврат денежных средств. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями возврата товара, прежде чем произвести его отправку.
Спасибо за Ваше терпение и понимание.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
А каким транспортом нам отсылали посылки, мы ведь даже не знаем. Такая информация где-то есть? я планирую написать в Yoox, как девочки тут обсуждали, спросить, каким транспортом, какой службой отправлена посылка, каким логистическим посредником, все подробно.
Al Italia регулярные рейсы совместно с Аэрофлотом в частности выполнялись.
FedEx и USP вчера прекратили доставку и прием посылок на территорию РФ и Украины.
В EMS дозвонилась только что, они говорят что на Украину не доставляют все остальное как обычно.
Я думаю с замедлением все равно.
PayPal провел транзакцию с палки на карту, у меня Райф, он не санкционный банк.
Работает, но подтормаживает