У меня открылось сразуВ 12 дня сегодня оплатила посылку на уоох через пей пал, а вечером не открывается мобильное приложение пей пал. Надеюсь это временно
У меня тоже только что открылось, мгновенно.Цитата:
Сообщение от Anettt
В 12 дня сегодня оплатила посылку на уоох через пей пал, а вечером не открывается мобильное приложение пей пал. Надеюсь это временно
У меня открылось сразу
Спасибо! А хлористый кальций обычно бывает в аптеках?хлористый кальций, так сыр делают. Погуглите, подробности не помню, но как минимум в аптеку нужно будет сгонять
Извиняюсь, не в тему. Может кто-то знает, что добавить в молоко, чтоб оно свернулось?
Добавила кефир, уверена была, что моментально свернется, не свернулось. Потом по очереди добавила сливки Петмол, йогурт без добавок, не свернулось. Подумала сделаю "контрольный выстрел", добавила 3 дольки лимона. Не свернулось... Теперь думаю, что в составе молока, что никак не сворачивается? Может кто знает, что еще можно добавить?
@kisun99, я вообще решила, что подожду ровно месяц со дня экспорта и буду в пейпэл открывать спор на возврат (ну если пейпэл к тому моменту еще будет у нас работать)
@ДуМа, Конечно. Молоко "Агуша" по 1 литр. Старшему сыну много давали в школе и садике во время пандемии. Он несколько осенью привез нам, так как много было, дети не успевают пить. Сейчас посмотрела, там сроки истекают, подумала кипячу, добавлю кефира, свернется, сделаю творог. Но молоко не сворачивается, такого не видела. Уже кипит больше часа.
А вообще хоть у кого-нибудь в последние 2-3 дня посылки из Италии проходили регистрацию у нас? Если да, то какого числа были отправлены из Италии?
А вообще хоть у кого-нибудь в последние 2-3 дня посылки из Италии проходили регистрацию у нас? Если да, то какого числа были отправлены из Италии?