Айхерб возобновил приём заказов Ура! Iherb возобновил поставки в Россию!
Скидка 30% на бренды iherb
Скидка 30% на бренды iherb
Потекла водичка)
Только что зачекинилась посылка, покинувшая Италию 16.02. Жду таможню.
...
по теме: сегодня выпущена таможней одна посылка с акции -90%...при этом отправленная из Италии 08,02 так и не отсвечивает...не знаю, что будет дальше: останется висеть на сортировке аэропорта, пока не восстановят авиасообщение (а его вряд ли восстановят в обещанные сроки, мне кажется), либо будут перемещать ржд или транспортными компаниями
Заказала в ночи 25.02 в 10 утра того же дня отправили. Сейчас не знаю, как будет
с айхерьа? сижу тоже ногти грызу. С осени не заказывала, все тянула.
моя посылка с акции -90 прибыла в Львовский, куда обычно наземные идут... полагаю, что дальше поедет поездом...во всяком случае, надеюсь
Тоже сделала обмен, надеюсь на лучшее, 4 посылки отправлены, 2 из них еще 15 февраля, ни слуху. ни духу. Да, не хотелось бы лен выращивать и прясть
Ага, чувствую я, что скоро будем шопиться на Али
А КС сейчас кому-нибудь отвечает? В пятницу вечером я им отправила деловое предложение) на таможне Италии обрабатывается посылка, которая до меня не дошла и которую развернули обратно, я об этом писала...учитывая, что это не возврат, а косяк доставки, и она уже на территории Италии, я предложила им вернуть мне деньги досрочно, пока не обрубили полностью платёжные каналы...в ответ — гробовая тишина...
Мне тоже с пятницы не отвечают. У меня возврат они приняли, но только за половину деньги отправили (которые так и не пришли ещё), а по части возврата тишина. Раньше отвечали в течение дня, сейчас тишина. Боюсь, эта часть возврата так и окажется невозвращенной.А КС сейчас кому-нибудь отвечает? В пятницу вечером я им отправила деловое предложение)
@ДуМа, Вроде как поддержка в выходные официально не работает. Мне тоже не отвечают. Жду понедельника.
Марина, почему Вашу посылку развернули?
Мне только по будням отвечалиони всегда отвечали вплоть по субботу, в том-то и дело
ДуМа добавил 27.02.2022 в 15:07
я много писала об этом, вкратце: вроде как технический сбой в работе ЕМС, это уже было дважды, первый раз Роскомнадзор ПР наказал, в этот раз я не успела им написать, а сейчас это уже не проблема на фоне нынешних событий(