Наша Болталка YOOX. Часть 55

Andrew!

Душа компании
Шопоголик
31.01.2022
70
729
83
Потекла водичка)
Только что зачекинилась посылка, покинувшая Италию 16.02. Жду таможню.

Для информации.
Моя посылка прошла таможню и передана в доставку.
Но заметил, что таможню проходила в Шереметьево ems, индекс 130980.
А до этой посылки, все заказы с Юкса проходили таможню в Шарапово, индекс 102965.
Возможно Шараповскую таможню EMS переводят в Шереметьево и поэтому заказы на определенные даты переезжают или находятся в стадии переезда, в отстойнике..

По заказу, отправленному 02.02, в понедельник 28.02 буду подавать на розыск на сайте ПР и напишу письмо в Юкс с просьбой организовать розыск. Юкс ссылается на таможню, но по факту посылка регистрацию в России не проходила, пусть обязывают почту Италии начинать розыск, а те связываются с EMS в России или таможней.

• Like
Реакции: Nyxa, ZhivYulia и kisun99

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Дорогие участники,

Спешу напомнить всем, что Форум Шопоголиков - это не место для разжигания национальной неприязни.
Просьба Всем, кто замечает на страницах нашего проекта намеков на сторонние темы не содержащие формата шоппинга, сообщайте мне.

Благодарю за понимание.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
...
по теме: сегодня выпущена таможней одна посылка с акции -90%...при этом отправленная из Италии 08,02 так и не отсвечивает...не знаю, что будет дальше: останется висеть на сортировке аэропорта, пока не восстановят авиасообщение (а его вряд ли восстановят в обещанные сроки, мне кажется), либо будут перемещать ржд или транспортными компаниями

Мои посылки: отправленные от 8.02 - статус отправлено из Италии и все, от 18 февраля, сегодня прошла регистрацию в Москве, от 28 января - с 22 февраля висит в статусе ожидает курьерской доставки. Завтра буду звонить. Заказ от 21.02 - еще не отправлен. :bu: И еще парочка с аутнета. А я думала что я завязала. Сама не понимаю, как столько набралось.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Всем здравствуйте. Почитала сейчас про отправки... Но спустя 5 минут, после того как сделала заказ😅 когда в почте увидела сообщение от уоох... Похоже, заказы мы получим месяца через 2, если их вообще отправят. Забыла про самолёты...

Вложения

• IMG_20220226_202343.jpg
    IMG_20220226_202343.jpg
    35,6 КБ · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: Bizzard

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
моя посылка с акции -90 прибыла в Львовский, куда обычно наземные идут... полагаю, что дальше поедет поездом...во всяком случае, надеюсь

Спасибо за информацию, очень хочется надеяться, что найдут решение и мы получим все, что заказали! Хочу сохранить спокойствие и благоразумие. Хочу весны и получить, наконец, свои кроссы Лорана :boast:

• Like
Реакции: ДуМа и felicia

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
328
430
63
Россия
Как дальше будет, сможем ли вообще что-то купить, ряд банков хотят отключить от свифта, в первую очередь те, что попали под санкции, гребанная война, чувствую завтра проснемся в другой реальности.
Я в четверг делала возврат, с Москвы уже отправлен.
Ну вот , уже Ruelala и Gilt удалили Россию из доставки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nyxa

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Тоже сделала обмен, надеюсь на лучшее, 4 посылки отправлены, 2 из них еще 15 февраля, ни слуху. ни духу. Да, не хотелось бы лен выращивать и прясть:ag:

Ага, чувствую я, что скоро будем шопиться на Али :(

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А КС сейчас кому-нибудь отвечает? В пятницу вечером я им отправила деловое предложение) на таможне Италии обрабатывается посылка, которая до меня не дошла и которую развернули обратно, я об этом писала...учитывая, что это не возврат, а косяк доставки, и она уже на территории Италии, я предложила им вернуть мне деньги досрочно, пока не обрубили полностью платёжные каналы...в ответ — гробовая тишина...

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
А КС сейчас кому-нибудь отвечает? В пятницу вечером я им отправила деловое предложение) на таможне Италии обрабатывается посылка, которая до меня не дошла и которую развернули обратно, я об этом писала...учитывая, что это не возврат, а косяк доставки, и она уже на территории Италии, я предложила им вернуть мне деньги досрочно, пока не обрубили полностью платёжные каналы...в ответ — гробовая тишина...

Марина, почему Вашу посылку развернули?

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
А КС сейчас кому-нибудь отвечает? В пятницу вечером я им отправила деловое предложение)
Мне тоже с пятницы не отвечают. У меня возврат они приняли, но только за половину деньги отправили (которые так и не пришли ещё), а по части возврата тишина. Раньше отвечали в течение дня, сейчас тишина. Боюсь, эта часть возврата так и окажется невозвращенной.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, Вроде как поддержка в выходные официально не работает. Мне тоже не отвечают. Жду понедельника.

они всегда отвечали вплоть по субботу, в том-то и дело

ДуМа добавил 27.02.2022 в 15:07
Марина, почему Вашу посылку развернули?

я много писала об этом, вкратце: вроде как технический сбой в работе ЕМС, это уже было дважды, первый раз Роскомнадзор ПР наказал, в этот раз я не успела им написать, а сейчас это уже не проблема на фоне нынешних событий(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Джолли

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
они всегда отвечали вплоть по субботу, в том-то и дело

ДуМа добавил 27.02.2022 в 15:07

я много писала об этом, вкратце: вроде как технический сбой в работе ЕМС, это уже было дважды, первый раз Роскомнадзор ПР наказал, в этот раз я не успела им написать, а сейчас это уже не проблема на фоне нынешних событий(
Мне только по будням отвечали

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk