Все, как обычно. Были странные мероприятия вечером 23....Стали понятны утром 24 - очевидно, перестраховки по стратегическим объектам были. Проверки
Паники нет, бабки включили дежурный режим предЧС, бодро скупают гречку.
Спасибо. это вселяет надежду,что и наши скоро сдвинутсяПотекла водичка)
Только что зачекинилась посылка, покинувшая Италию 16.02. Жду таможню.
Спасибо. это вселяет надежду,что и наши скоро сдвинутся
а что, думаете вода прпадет?гречку надо на чём-то варить... мы уже глубже смотрим...народ вон оплакивает обнуление виз, а мы дежурные сумки собираем...всегда было богу - богово
а что, думаете вода прпадет?
Сумки куда? Зачем?
Я не прикалываюсь, на самом деле глубоких панических настроений не понимаю. Сижу себе ровно в том же режиме. Это Абрамович пострадал, а мне-то что? У бедных отобрать нечего)))) А его вон из хаты обжитой выперли
Зашла сегодня в Пятеру и Магнит - бабок нету, крупа на месте. Восполнили или просто у бабок с прошлого ажиотажа много осталось, не знаю. Все ровно и спокойно, вода идет, почта-телеграф работают
Сумки куда? Зачем?
Я не прикалываюсь, на самом деле глубоких панических настроений не понимаю. Сижу себе ровно в том же режиме. Это Абрамович пострадал, а мне-то что? У бедных отобрать нечего)))) А его вон из хаты обжитой выперли
Зашла сегодня в Пятеру и Магнит - бабок нету, крупа на месте. Восполнили или просто у бабок с прошлого ажиотажа много осталось, не знаю. Все ровно и спокойно, вода идет, почта-телеграф работают
Ещё позавчера купила свитер на Saksoff5th, а сегодня уже сайт не доступен для покупателей из РФ. Вот такие санкции.
Посоветуйте, пожалуйста, какую программу для скрытия IP адреса лучше установить на windows10?
Для инет-шоппинга? Так любой впн. Но смысл? Они просто Вам ничего не отошлют.
Сумки куда? Зачем?
Поддерживаю! Самый лучший вариант сейчас - сохранять спокойствие, истерия и ажиотаж никогда еще не приносили положительных результатов.
Ну тут же ещё многое зависит от того, кто где живёт
Доброе утро. Девочки, как думаете, есть сейчас смысл что-то заказывать? И хочется и колется… айхерб уже прикрыли, мне кажется и с Италией сейчас тоже самое будет.