Все, как обычно. Были странные мероприятия вечером 23....Стали понятны утром 24 - очевидно, перестраховки по стратегическим объектам были. Проверки
Паники нет, бабки включили дежурный режим предЧС, бодро скупают гречку.
Потекла водичка)
Только что зачекинилась посылка, покинувшая Италию 16.02. Жду таможню.
Спасибо. это вселяет надежду,что и наши скоро сдвинутся
![]()
а что, думаете вода прпадет?гречку надо на чём-то варить... мы уже глубже смотрим...народ вон оплакивает обнуление виз, а мы дежурные сумки собираем...всегда было богу - богово
а что, думаете вода прпадет?
Сумки куда? Зачем?
Я не прикалываюсь, на самом деле глубоких панических настроений не понимаю. Сижу себе ровно в том же режиме. Это Абрамович пострадал, а мне-то что? У бедных отобрать нечего)))) А его вон из хаты обжитой выперли
Зашла сегодня в Пятеру и Магнит - бабок нету, крупа на месте. Восполнили или просто у бабок с прошлого ажиотажа много осталось, не знаю. Все ровно и спокойно, вода идет, почта-телеграф работают
Сумки куда? Зачем?
Я не прикалываюсь, на самом деле глубоких панических настроений не понимаю. Сижу себе ровно в том же режиме. Это Абрамович пострадал, а мне-то что? У бедных отобрать нечего)))) А его вон из хаты обжитой выперли
Зашла сегодня в Пятеру и Магнит - бабок нету, крупа на месте. Восполнили или просто у бабок с прошлого ажиотажа много осталось, не знаю. Все ровно и спокойно, вода идет, почта-телеграф работают
Ещё позавчера купила свитер на Saksoff5th, а сегодня уже сайт не доступен для покупателей из РФ. Вот такие санкции.
Посоветуйте, пожалуйста, какую программу для скрытия IP адреса лучше установить на windows10?
Для инет-шоппинга? Так любой впн. Но смысл? Они просто Вам ничего не отошлют.
Сумки куда? Зачем?
Поддерживаю!Самый лучший вариант сейчас - сохранять спокойствие, истерия и ажиотаж никогда еще не приносили положительных результатов.
Ну тут же ещё многое зависит от того, кто где живёт
Доброе утро. Девочки, как думаете, есть сейчас смысл что-то заказывать? И хочется и колется… айхерб уже прикрыли, мне кажется и с Италией сейчас тоже самое будет.