Наша Болталка YOOX. Часть 55

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Volnushka, @kisun99, спасибо, понятно, что придется пока взять тайм-аут в зарубежном шоппинге. Сейчас, действительно, ситуация пока непонятная для всех.

• Like
Реакции: kisun99

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Все, как обычно. Были странные мероприятия вечером 23....Стали понятны утром 24 - очевидно, перестраховки по стратегическим объектам были. Проверки
Паники нет, бабки включили дежурный режим предЧС, бодро скупают гречку.

гречку надо на чём-то варить... мы уже глубже смотрим...народ вон оплакивает обнуление виз, а мы дежурные сумки собираем...всегда было богу - богово

ДуМа добавил 25.02.2022 в 17:25
по теме: сегодня выпущена таможней одна посылка с акции -90%...при этом отправленная из Италии 08,02 так и не отсвечивает...не знаю, что будет дальше: останется висеть на сортировке аэропорта, пока не восстановят авиасообщение (а его вряд ли восстановят в обещанные сроки, мне кажется), либо будут перемещать ржд или транспортными компаниями

Последнее редактирование:

Andrew!

Душа компании
Шопоголик
31.01.2022
70
729
83
Странно так, у кого проходят таможню посылки с Юкса. У меня по трём посылкам тихо, как в тайге, отправлены из Италии 02.02, 16.02 и 23.02.
Асос отправил из Германии 21.02 и тоже тишина.

• Like
Реакции: ZhivYulia и kisun99

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
У меня из 7ми посылок вылетевших за месяц, начиная с 31/01 и заканчивая 24/02, прорвались две от 04/02 и 05/02 вылета. Остальные хз где, на первые две подала розыск сейчас. Ждемс... Зато отправленный вчера на замену бюст в аутнет сегодня доставлен по статусам дхл, ровно сутки. Вопрос долетит ли теперь обменный, когда они обработают обмен.
А вообще ситуация очень страшная и перспективы непонятны.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
гречку надо на чём-то варить... мы уже глубже смотрим...народ вон оплакивает обнуление виз, а мы дежурные сумки собираем...всегда было богу - богово
а что, думаете вода прпадет?
Сумки куда? Зачем?
Я не прикалываюсь, на самом деле глубоких панических настроений не понимаю. Сижу себе ровно в том же режиме. Это Абрамович пострадал, а мне-то что? У бедных отобрать нечего)))) А его вон из хаты обжитой выперли

Зашла сегодня в Пятеру и Магнит - бабок нету, крупа на месте. Восполнили или просто у бабок с прошлого ажиотажа много осталось, не знаю. Все ровно и спокойно, вода идет, почта-телеграф работают

Inima

Активный пользователь
Шопоголик
08.08.2017
2
38
13
Москва
Сумки куда? Зачем?
Я не прикалываюсь, на самом деле глубоких панических настроений не понимаю. Сижу себе ровно в том же режиме. Это Абрамович пострадал, а мне-то что? У бедных отобрать нечего)))) А его вон из хаты обжитой выперли

Зашла сегодня в Пятеру и Магнит - бабок нету, крупа на месте. Восполнили или просто у бабок с прошлого ажиотажа много осталось, не знаю. Все ровно и спокойно, вода идет, почта-телеграф работают

Скажите об этом людям , которые собирают на лечение детей...

Подорожает все, думаю всю задницу заметим ближе к осени

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Сумки куда? Зачем?

да не просто панические, мы уже в дурке лежим на почве нервного срыва...
что вас так возбудило, я не поняла? что в условиях теоретически возможного объявления ЧС предметы первой необходимости должны быть собраны в режиме *взял и пошёл*?

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Ещё позавчера купила свитер на Saksoff5th, а сегодня уже сайт не доступен для покупателей из РФ. Вот такие санкции.
Посоветуйте, пожалуйста, какую программу для скрытия IP адреса лучше установить на windows10?

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Ещё позавчера купила свитер на Saksoff5th, а сегодня уже сайт не доступен для покупателей из РФ. Вот такие санкции.
Посоветуйте, пожалуйста, какую программу для скрытия IP адреса лучше установить на windows10?

Для инет-шоппинга? Так любой впн. Но смысл? Они просто Вам ничего не отошлют.

• Like
Реакции: Мафа

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
  • Like
Реакции: Алла7

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Сумки куда? Зачем?

Поддерживаю! :yes3: Самый лучший вариант сейчас - сохранять спокойствие, истерия и ажиотаж никогда еще не приносили положительных результатов.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Поддерживаю! :yes3: Самый лучший вариант сейчас - сохранять спокойствие, истерия и ажиотаж никогда еще не приносили положительных результатов.

Ну тут же ещё многое зависит от того, кто где живёт … понятное дело без паники. Но и в курсе событий быть не только из новостей, и быть готовым ко всему за короткий срок, особенно если дети, как бы более логичнее, чем просто включить режим медитации :ag:

echo00 добавил 26.02.2022 в 10:56
И я как бы сильно удивилась, что у нас в городе Краснодар нормативно закреплено, что бомбоубежище могут использовать только сотрудники стратегических предприятий, в которых эти бомбоубежища сооружены. Все остальные люди должны использовать подвалы и подземные переходы

Последнее редактирование:

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Ну тут же ещё многое зависит от того, кто где живёт

Ростов-на-Дону:yes3: Я просто не смотрю телевизор (его у нас просто нет), отключила новостную ленту Яндекс, еще с начала коронавирусной истерии, просто спокойно живу и работаю день и ночь, очень помогает. Заметьте, коронавирус, вакцинация, коды и тп пропали, как и не было

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Доброе утро. Девочки, как думаете, есть сейчас смысл что-то заказывать? И хочется и колется… айхерб уже прикрыли, мне кажется и с Италией сейчас тоже самое будет.

Татьяна2003

Душа компании
Шопоголик
25.03.2016
132
5 872
93
Москва
Доброе утро. Девочки, как думаете, есть сейчас смысл что-то заказывать? И хочется и колется… айхерб уже прикрыли, мне кажется и с Италией сейчас тоже самое будет.

Заказала в ночи 25.02 в 10 утра того же дня отправили. Сейчас не знаю, как будет :ax: