Мне только по будням отвечали
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Следовало ожидать. Думаю, это ненадолго. А вот если наши посылки отправлены из Италии несколько дней назад, если они отправляются авиа, то уже давно в России должны быть, что ж там, 4 дня лететь что ли. Вопрос в том, где посылка, отправленная из Италии 1 февраля! Про остальные молчу, понимаю (ну всё, Италия закрывает своё воздушное пространство...естественно, Россия ответит тем же...надеюсь, все заказы прошлых недель успели прибыть в Шереметьево
если честно, я вообще не знаю, как можно думать о тряпках в нынешней ситуации...мне всё равно, что там в дриме и почём...я просто на автомате слежу за тем, что уже куплено и движется — сублимация
А возвраты с границы РФ вернут, со статусом "Подготовлено к отправке из России"? Я уже и не против, а если честно - прямо-таки "за". И то, что зависло после отправки из Италии с начала февраля, тоже не теряю надежды получить.
Оперативно " подсуетились " , цены меняются на глазах , ползут в сторону значительного увеличения , даже на те позиции , которые больше года болтаются по одной и той же цене.... Ну , и ладно . Даже забавно наблюдать за этими изменениями , особенно на те позиции , которые и так по неадекватно завышенной цене были . Мой заказ отправлен из Италии 26.02 . Вот теперь думаю , на самом деле посыль покинула Италию или лежит на границе ?В дриме цены почти на всё подняли((
Ну, шоппинг в стадии шопоголизма в каком-то смысле и так сублимация, но не самое страшное явление даже в самой тяжелой степени.
@Джолли, мне в эту пятницу ответил YOOX на мой вопрос где моя посылка.
Ответ таков: Ваша посылка EE46…. была экспортирована из Италии 1 февраля 2022 г. и в настоящее время находится в таможенной зоне Российской Федерации в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия для прохождения стандартных таможенных процедур, продолжительность которых мы, к сожалению, не можем контролировать.
[mention]Веруська [/mention] вот это совсем печально [emoji30]Я ещё не отправляла возвраты, ждала … вот дождалась . Теперь думаю, а стОит ли вообще возврат делать ? Не останусь ли я и без шмоток, и без денег ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@kisun99, я, кстати, сразу писала конкретику (посылка от 8.02), и вот только что пришел ответ ни о чем:
Ваша посылка была экспортирована и в настоящее время находится в таможенной зоне Российской Федерации в ожидании регистрации в информационных системах ЕМС Россия для прохождения стандартных таможенных процедур, продолжительность которых мы, к сожалению, не можем контролировать.
До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия, и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.
Пришлось еще раз настойчиво попросить подать в розыск и дать мне исчерпывающую информацию (когда, каким рейсом, куда прилетел), иначе я буду открывать спор в пейпэл. Интересно, что ответят на это письмо.