А чем платили?Мне магазин отказал в возмещении средств. Написали, что ничем не могут помочь.
Мне сегодня пришло возмещение за посылку, полученную ими неделю назад. Просто чудо! Я уже и не надеялась.
А чем платили?Мне магазин отказал в возмещении средств. Написали, что ничем не могут помочь.
Во втором акк пока карта на месте. А в основном отвязал . А счёт сбера провязывала вчера, но так сумма и не списывается для ввода
А подскажите кто-нибудь, 9-значный код банка - это БИК? Тинькофф можно привязать? у меня возврат за Асос половину дошел а половина осталась на ПП (
Ш
Да код это бик,тинькофф можно по крайней мере вчера привязывали..
Получилось привязать самостоятельно , без звонка поддержки ?
Кто—нибудь пробовал привязать в пайпал счёт Почта банк? Мне карту Тинькоф везут 2 неделю , да так и не довезли. Я в шоке, если честно, такого отвратительного обслуживания даже в Сбере нет, как по мне
Имеете ввиду карту ситибанка? У меня карта ситибанка была привязана. Вчера посмотрела в ПП нету. Хотела заново привязывать, не получилось. Странно, но вроде это не российский банк, и в списке санкций нету.Я привязывала сити,но неделя прошла и она не подтвердилась
Имеете ввиду карту ситибанка? У меня карта ситибанка была привязана. Вчера посмотрела в ПП нету. Хотела заново привязывать, не получилось. Странно, но вроде это не российский банк, и в списке санкций нету.
Иконка уоох в айфоне стала радужной - к чему бы это?
@Джолли, попробуйте зарегистрироваться в ЛК Тинькофф и открыть счет, без карты. Привяжите его к PP. Мне Тинькофф именную карту привезли через 2 дня. Возможно сейчас у них какие то проблемы в связи с ситуацией.
Сейчас , разумеется , не самое благоприятное время для путешествий , ибо небезопасно находиться где - либо , кроме России , но информация пригодится на будущее . О маршруте через Армению даже и предположить не могла .
Это не не обновленные цены. Они просто не обновляют (или не успевают обновлять) цены в рублях. Реальные цены лучше смотреть в евро в других версиях. Я смотрю в армянской версии (вместо ru - am). Там удобно, все как в российской версии, только цены в евро.К слову, цены на некоторые позиции я помню, не так уж сильно подорожали, может, на 500-1000р., учитывая текущий курс доллара/рубля и срочное поднятие цен в общем пристрое
Это не не обновленные цены. Они просто не обновляют (или не успевают обновлять) цены в рублях.
Вот я переживаю, а будет ли после 10 марта у нас такая возможность открыть спор или сейчас заранее лучше открывать (по тем возвратам, которые в пути)
В продолжении вчерашней темы про мой открытый спор на пейпал. Посылки "типа отправлены", но не отслеживались. Сегодня по двум из трёх пейпал закрыл спор с возмещением средств. При этом служба поддержки юкс просто отписывалась 2 недели - мы рассматриваем возможности и всё такое... Вопрос в том, упадут ли деньги теперь на карту. Жалею что ждала до вчерашнего дня и верила юксу. Надо было сразу сделать, как заварушка началась.
В продолжении вчерашней темы про мой открытый спор на пейпал. Посылки "типа отправлены", но не отслеживались. Сегодня по двум из трёх пейпал закрыл спор с возмещением средств. При этом служба поддержки юкс просто отписывалась 2 недели - мы рассматриваем возможности и всё такое... Вопрос в том, упадут ли деньги теперь на карту. Жалею что ждала до вчерашнего дня и верила юксу. Надо было сразу сделать, как заварушка началась.