@Andrew!, Эндрю если у вашей посылки был статус "экспорт",то вероятность найти ее там большая)
Удачи!
Удачи!
Volnushka, с тел, конечно, не очень удобно смотреть. Завтра еще с компа проверю.
@kisun99,А мне сверху почти кг прибавили)))
Ваша валяется в отстойнике,наверно на нейтральной территории до разбора)
Volnushka добавил 09.03.2022 в 17:36
@Andrew!, не знаю тогда ,я свою тоже не с первого раза обнаружила
Отстойник это уже на территории РФ?@kisun99,А мне сверху почти кг прибавили)))
Ваша валяется в отстойнике,наверно на нейтральной территории до разбора)
Volnushka добавил 09.03.2022 в 17:36
@Andrew!, не знаю тогда ,я свою тоже не с первого раза обнаружила
Отстойник это уже на территории РФ?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Откуда вообще информация, что на этом сайте sms-track.ru треки отправлений появляются автоматически? Вы прямо видите свой трек с точностью до цифры? До этого момента я была уверена, что на этом сайте, как и на других сайтах для отслеживания, посылки появляются только если сам собственноручно вбиваешь свой трек в окошке «добавить трек для отслеживания»! Разве это не так?
Сама не очень представляю механизм действия.Пару дней назад добавила свой трек,а сегодня только подруга объяснила как смотреть именно свой.Я поделилась)Volnushka, а нужно вводить полностью, от ЕЕ до IT? Или только цифры? У меня на все попытки пишет "трек не добавлен в статистику, ошибка". Значит не отправили даже 24-го?
Volnushka, спасибо. Значит мои не отправлялись(
А я только сегодня поняла, как в этой таблице что-то найти. Ничего не добавляла, но свои две нашла по треку, одна отправлена 01,02, вторая 25,02 - эти есть. Третью не нашла от 24,02мои потеряшки не добавляются (превышен лимит на одну дату), две проскочившие идентифицировала, но я их предварительно добавляла.
Правильно. Ещё много лет назад пользовались этим сайтом и всегда вручную заносили свой трек.Откуда вообще информация, что на этом сайте sms-track.ru треки отправлений появляются автоматически? Вы прямо видите свой трек с точностью до цифры? До этого момента я была уверена, что на этом сайте, как и на других сайтах для отслеживания, посылки появляются только если сам собственноручно вбиваешь свой трек в окошке «добавить трек для отслеживания»! Разве это не так?
Я тоже так думаю. И раньше сама добавляла, а в этот раз не добавляется, пишет - превышено количество треков на одну дату.до этого момента я была уверена, что на этом сайте, как и на других сайтах для отслеживания, посылки появляются только если сам собственноручно вбиваешь свой трек в окошке «добавить трек для отслеживания»! Разве это не так?
Аня, там же не все цифры видны ?но свои две нашла по треку,