Да, точно, 9 - это дата заказа. А отправили они 11.02.2022.
ну и то уже теплее, раз к этой дате подобрались
Да, точно, 9 - это дата заказа. А отправили они 11.02.2022.
Доброго вечера. А я сегодня открыла спор в Paypal и сегодня же из outnet пришёл ответ на почту, цитирую: Благодарим вас за обращение в OUTNET.
В связи со сложившейся ситуацией мы не можем осуществить возврат средств на исходный способ оплаты. Если вы предпочитаете получить возмещение немедленно, мы можем вместо этого выдать вам кредит магазина на стоимость оплаченного заказа. Кредит будет надежно храниться в вашей учетной записи и может быть использован для вашего следующего заказа, как только он станет доступным.
В качестве альтернативы, если вы хотите подождать, мы вернем вам деньги на исходный способ оплаты, как только это станет возможным.
Ответ пришёл на английском (это через переводчик) но у меня посылка потерялась ещё от 3 февраля, я на розыск подала и тишина.
Вот и незнаю что им написать... И райпал не работал какое то время, сегодня зашла, даже остаток за возврат перевела, правда незнаю поступит на карту или нет.
Мне сегодня возврат за Асос пришел на ПП, автоматом на карту сбера не перешел. Запросила вывод на счет Сбера.То есть вы платили картой ВТБ через пайпал, а деньги вернулись на счёт пайпал? Интересно
Многие западные компании уходят, кто-то пишет прощальные письма и сожалеет
А люди планировавшие поездки сегодня просто получили уведомления об отмене брони без объяснений и извинений.
Вероник, у меня есть версия, что в тебе, как в клиенте они ещё заинтересованы, тк ты можешь через них бронировать Европу или что-нибудь другое. А я, как владелец квартиры им уже не интересна, тк моя квартира останется в России .Иначе у меня нет объяснений почему я никаких писем с объяснениями так и не получила, а служба поддержки мне с первого дня твердит, что они помогают только путешественникам, а не хозяевам.Если вам нужна дополнительная помощь или у вас есть вопросы о вашем бронировании
не стыдно совершенно, а вполне понятно..от них просили нормально объяснить людям куда делись посылки с конца января! по этому поводу так ничего и не отвечают, а у людей посылки есть с чеком 3тыс евро...наверное имеют право получить конкретную информацию, а не просто отмахиватьсяНу вот, отличные новости, все будет хорошо. И пусть многим станет стыдно за свою желчь в адрес йокс и аутнет, и тем более палки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Милана78, Юля, у меня то же самое- трек присвоен 28 февраля, но в лк - «готовим заказ к отправке», и на сайте ПР информации об отправлении нет. Пока никуда не писала, жду…
У меня сегодня ночью пришла отбивка об отправке заказа от 27 февраля. Я им не писала в надежде на мирное урегулирование: сами вернут деньги и отменят заказ. Тем более в свете вчерашнего заявления.Наверное тоже нужно открывать спор на пейпал. Как они планируют отправлять, если вчера официально вывесили сообщение об отказе работы.
Nadezhda15 добавил 09.03.2022 в 12:07
О, уже лучше. у меня крайний заказ от 26-го. Как истинный шопоголик все уже понимала, но не смогла отказаться от покупки . Но трек есть, а больше ничего нет.
У вас счет Сбера был раньше прикреплен? И как вы с ними свзявались- тел., чат?Мне сегодня возврат за Асос пришел на ПП, автоматом на карту сбера не перешел. Запросила вывод на счет Сбера.
Я пробовала в сентябре привязать счет Сбера, суммы так и пришли. Я плюнула, платила просто с пп. Кто ж знал, что так получится. То есть возможно Сбер уже не привязывал тогда или суммы не показывал, не знаю, не узнавала.Дело в том, что несколько дней назад уже не прикреплялся счет именно Сбера
Асос 27.02 трек присвоили, 28.02 принято в отделение связи, позавчера проскочило Шарапово. Юкс от 26.02 - ожидает отправки из Италии.Надежда, я тоже все понимала, но как истинный шопоголик, решила на последок попытать счастья)))) и код сработал
надеюсь таки, что на оленях ко мне мои посылки доедут) и последняя тоже
Асос 27.02 трек присвоили, 28.02 принято в отделение связи, позавчера проскочило Шарапово. Юкс от 26.02 - ожидает отправки из Италии.
Счет всегда был прикреплен, потому что я сразу выводила деньги от иностранных кэшбеков.У вас счет Сбера был раньше прикреплен? И как вы с ними свзявались- тел., чат?
Дело в том, что несколько дней назад уже не прикреплялся счет именно Сбера, перебрала все карты. А счет Тинька и Райфа прикрепился. Но все равно его не подтвердить- проверочные суммы не приходят.
Кроме того узнала, что сумму менее 10$ по правилам PP все равно невозможно вывести. А у меня почтовые и в связи с курсом уже меньше 10. Видно, останутся им на бедность