Какой у вас банк?@kapeks, а мне ПП сегодня перевёл на счёт за возврат , полученный вчера . Вывела на банковский . Вроде все прошло . Отпишусь , когда зачислятся
Какой у вас банк?@kapeks, а мне ПП сегодня перевёл на счёт за возврат , полученный вчера . Вывела на банковский . Вроде все прошло . Отпишусь , когда зачислятся
В ковид не было запрещено "иметь дело с Россией". А сейчас типа "все порвали отношения с Россией." Вот и производители и магазины делают вид ТИПА.
[LINE]Гипотетически они могут с нами работать через JCB[/LINE], это японская платежная система, не понятно как долго. Или переведут деньги в moneyoox и у тех кто не получит посылки или отправил возвраты деньги будут сохраняться на этом счету, пока не заработает доставка.Credit Card: Visa, MasterCard, Discover, American Express, JCB.
The total will be charged to your card when the order is shipped.
И все подразделение Estee Lauder ушло c интернет магазинами Clarins , Clinique. Kevin Сlain ушел - одежда и аксессуары, Levi's, Tommy Hilfinger, Wrangler, Lee.sefora сегодня закрылась
вы не думаете, что это может быть автоматическая рассылка? не судите, пожалуйста, не судите этих людей в такой ситуации! в этом случае обычно говорят: спасибо, Господи, что взял деньгами...хорошо нам рассуждать сейчас с тёплых диванов, с чашкой кофе в руке
Наземная же доставка не запрещена. Может отгрузят?@moomin 2413, Ирина,а у меня по ссылке на сайте вообще выходит такая надпись,что они даже на почту не отдали,зачем мне этот трек вчера выслали,чтобы деньги списать?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/08/thumb_8233a05c0e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А Вы им письмо написали,чтобы возвращали деньги?пусть лучше децствительно на пейпал вернут,а там на счет можно вывести.
@moomin 2413, Ирина,а у меня по ссылке на сайте вообще выходит такая надпись,что они даже на почту не отдали,зачем мне этот трек вчера выслали,чтобы деньги списать?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/03/08/thumb_8233a05c0e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А Вы им письмо написали,чтобы возвращали деньги?пусть лучше децствительно на пейпал вернут,а там на счет можно вывести.
Наземная же доставка не запрещена. Может отгрузят?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Мы же так тоже делаем. Оформляем на сайте Почты России и получаем трек. Потом сдаем посылку.да я то и не против))просто меня напрягает,что они трек прислали,а посылку почте не отдают...
- как это правильно и точноВесну все равно отменить никто не сможет
кэшбэк точка ру тоже не смог больше переводить нам деньги в ру зону, но они прислали большое человечное письмо и предложили ну хотя бы биткоин кошелек, и да они тоже украинцы, с серверами в Великобритании.
Многие западные компании уходят, кто-то пишет прощальные письма и сожалеет.
Мои работодатели переживают за нас всей душой, хотя они британцы и бывшие прибалты, украинцы.
Сancel Culture очень токсична, в том числе и для той стороны которая ее использует как ультиматум.
Милые девушки, вы самые лучшие шопоголики в мире! С действительно нормальной шкалой ценностей. Всем душевного равновесия и мира!
- как это правильно и точно
Боясь скатиться в метафизику и патриотическую патетику, ограничусь скромным замечанием о том, что и Достоевского пускай отменяют, все равно не в коня корм.
@Джолли, счёт в сбере, а карта втб . Деньги за возврат ушли не на карту , а на счёт ПП. Оттуда вывела на счёт сберлвский
Мы же так тоже делаем. Оформляем на сайте Почты России и получаем трек. Потом сдаем посылку.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
То есть вы платили картой ВТБ через пайпал, а деньги вернулись на счёт пайпал? Интересно
К хорошим новостямВсе карты ВТБ будут действовать бессрочно, их продление и перевыпуск не потребуется. Об этом говорится в сообщении банка, поступившем в РБК.