а ответы несогласным в этой петиции видели? У меня шок был просто от количества ненависти.ага ,видела ..я была подписана на нее ,приятная была очень до всего
а ответы несогласным в этой петиции видели? У меня шок был просто от количества ненависти.ага ,видела ..я была подписана на нее ,приятная была очень до всего
У меня правда не после 25.02. Заказ был отправлен 23.02 и начал отслеживаться 25.02. А 26.02 статус Отправлен из Италии. И все, так и висит.У кого заказы были после 25.02 и номера отслеживания есть,они отправлены?
Я тоже без претензий писала, дублировала одно письмо)))Ответили и легче стало@Настя777, Мне ответили тоже самое) только я написала им 1 письмо.Без претензий) просто,что очень обеспокоена и тп
У меня правда не после 25.02. Заказ был отправлен 23.02 и начал отслеживаться 25.02. А 26.02 статус Отправлен из Италии. И все, так и висит.
Девушки,добрый вечер! и Всех с Празником
у меня был сделан заказ 25.02,его не отправили сразу и я написала,что возможности нет отправлять,возвращайте деньги,мне не ответили.Сегодня прислали трек и написали,что он отправлен,конечно, по отслеживанию выходит"мы готовим ваш заказ к отправке".Я не понимаю,а зачем они это делают?
У кого заказы были после 25.02 и номера отслеживания есть,они отправлены?
sefora сегодня закрылась