В смысле - недешево? Вообще бесплатно же обычно?перевыпуск карты недешево всегда,
В смысле - недешево? Вообще бесплатно же обычно?перевыпуск карты недешево всегда,
под санкциями@kapeks, юкс, деньги только не вывести. Платила картой сбера, он вроде не под санкциями
В смысле - недешево? Вообще бесплатно же обычно?
Присоединяюсь к вопросу, сегодня решили спор по посылке с вылетом от 01/02 в мою пользу, но карта сбера неактивна, счет сбера и втб не привязываются.
Привет Ань ))Альфа самая дорогая в плане обслуживания,
Привет Ань ))
Аа.. щас вроде бы все банки к себе заманивают, всякие плюшки дают,ну и обслуживание почти везде бесплатное.
А я на Альфу обиделась, они мне как-то в кредитке отказали
Я вчера ругнулась на ПП, а сегодня пришло письмо, что спор по посылке от 8.02 решен в мою пользу. Типа ждите деньги в течение 5 дней. То есть посылки, видимо, все-же потеряны с концами. Сколько в реальности будут зачислять сумму, будут ли, и как эту сумму выводить - непонятно. У меня Сбер, карт других банков и счетов в других банках нет.
Вероника, привет! Ну вот карта на 3 года, по-моему, выпускается, точно не помню. За новую карту списывали сразу 700 р. автоматом со счета. Сейчас уже не знаю, сколько будет, плюс ежемесячное обслуживание, плюс годовое. Альфа самая дорогая в плане обслуживания, по-моему, но мне нравится их сервис, к тому же там у меня кредит под такой процент, под какой сейчас даже ипотеку не дадут
kisun99 добавил 07.03.2022 в 12:39
В смысле? То есть, признали, что посылка потеряна и доставлена быть не может? Печально А я все надеюсь
Отправить до 17. Вот текст:Подскажите, про H&M где такая информация? Я сегодня хотела возврат отправить, до 17 может не дойти. Сайт у меня не открывается.
@kisun99, я тоже все еще надеюсь, очень-очень. У меня все эти посылки прям "кровь из носа" как мне нужны, конкретно в этой туфли на работу, у меня вся остальная обувь или открытая или спортивная (10 лет с детьми сидела, только вышла), а тут классические туфли.
На форуме спрашивала как можно посмотреть инфу, которую юкс пейпалу предоставил, мне никто не ответил, сама я не нашла, так что хз почему они одобрили, но вот факт есть факт. И срок рассмотрения стоял до 21/03, видимо ускоряются.
@kapeks, юкс, деньги только не вывести. Платила картой сбера, он вроде не под санкциями, сегодня не 10/03, не пойму что за ерунда
Я так понимаю, они хотят мне выслать заказ? Что думаете? На пейпал отвечают