@beauty4u, @Andrew! через москву прилетели, ваши февральские и полученные посылки? Спасибо))
у них есть оплата картой Мира оплачивать вы как будете?
Вуся, Скажи свою крылатую фразу...тем, кто стирал полиэтиленовые пакеты ничего не страшно
Девушки, подскажите, а какой курьерской службой лучше по Москве отправить? Что-то Яндекс доставка мне от химок на Кантемировскую 1800 считает, дорогова-то. Чем бы отправить лучше? Именно курьером, чтобы от дома забрал и домой привёз.
У меня Тинькофф блэк с бесплатным обслуживанием. Бывают акции у Тиньки на беспл обслуживание. Пусть кто то из друзей или знакомых, у кого есть Тинька, отправит вам приглашение на карту. Ему точно будет бонус 500-1000р, и возможно вам беспл обсл. Надо смотреть акции.
Сейчас посмотрел. По рекомендации 500р тому кто рекомендовал и вам карта с беспл обсл.
Вы о $? Рубли можно
у них есть оплата картой Мир
ну так Мир это другая платежная система. Главное чтобы у банка выпустившего ее SWIFT не был отключен.Сейчас Shopfans мне сообщение прислал:
"Вчера платежные системы Visa и Mastercard объявили о прекращении работы карт, выпущенных российскими банками, за территорией РФ."
карты МИР не везде принимают, правильный вопрос.ну так Мир это другая платежная система. Главное чтобы у банка выпустившего ее SWIFT не был отключен.
карты МИР не везде принимают, правильный вопрос.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Тоже прочла про такую карту. Обслуживание, конечно, запредельно дорогое [emoji1784]Российские банки планируют выпускать карты Мир UnionPay. Систему UnionPay поддерживают 180 стран. Только вот за обслуживание такой карты (в Газпромбанке) берут 5000 р. в год.
А карты Visa и Мastercard, выпущенные в России, будут работать за границей и для оплаты онлайн на зарубежных сайтах до 10 марта.
Тоже прочла про такую карту. Обслуживание, конечно, запредельно дорогое [emoji1784]
Комментарий пришел от альфа-банка:Российские банки планируют выпускать карты Мир UnionPay. Систему UnionPay поддерживают 180 стран. Только вот за обслуживание такой карты (в Газпромбанке) берут 5000 р. в год.
А карты Visa и Мastercard, выпущенные в России, будут работать за границей и для оплаты онлайн на зарубежных сайтах до 10 марта.
Это касается альфыВне зависимости от того, что написано на вашей карте, теперь она работает до 12 декабря 2028 года. Перевыпускать карту не надо.