оо, Пейпэл офигел, с 8 марта перенес мне рассмотрение на 20.03. 15 дней будут рассматривать ответ Юкса. Ох@ели
Мне переносили дважды уже, с 3 на 9, а вчера уже не 15
оо, Пейпэл офигел, с 8 марта перенес мне рассмотрение на 20.03. 15 дней будут рассматривать ответ Юкса. Ох@ели
имхо, просто тянут время, чтоб благополучно кинуть на деньги.Мне переносили дважды уже, с 3 на 9, а вчера уже не 15
Ждут ухода с российского рынкаМне переносили дважды уже, с 3 на 9, а вчера уже не 15
Слушайте, вот как все то противно. Ну ладно потеряшки, но зачем так некрасиво поступать с посылкой от 24.02.Присваивать трек 02.03 числа и не возвращать деньги. Всё никак не могу смириться с потерей 30 тыс
Цитата:
Вне зависимости от того, что написано на вашей карте, теперь она работает до 12 декабря 2028 года. Перевыпускать карту не надо.
Это касается альфы
Слушайте, вот как все то противно. Ну ладно потеряшки, но зачем так некрасиво поступать с посылкой от 24.02.Присваивать трек 02.03 числа и не возвращать деньги. Всё никак не могу смириться с потерей 30 тыс
Отправленная посредником во время ковида посылка авиа не отслеживалась, посредник ничего не объяснял, пришла через год.
Я бы перевела эту фразу на понятный язык так: "Возвраты будем принимать после открытия магазинов."мы продлеваем сроки возвратов до момента открытия магазинов.
В ковид было не так: можно было возвращать всё время, но сроки были продлены.Я бы перевела эту фразу на понятный язык так: "Возвраты будем принимать после открытия магазинов."
В ковид не было запрещено "иметь дело с Россией". А сейчас типа "все порвали отношения с Россией." Вот и производители и магазины делают вид ТИПА.В ковид было не так: можно было возвращать всё время, но сроки были продлены.
Т е можно было вернуть в течение не 30 дней, а 3 месяцев.
Может просто кто-то писал им уже.
Nadezhda15 добавил 07.03.2022 в 10:18
Вчера асос прислал уведомления о трех принятых возвратах, но денег пока нет.
Я правильно понимаю, что деньги не упадут теперь на карту? И надо их как-то успеть вывести со счета пайпал до 10 марта?!
Или до 10 марта они сами на карту могут прилететь? Кто в курсе. Вчера писали, что кому то пришли на карту деньги за возврат.
Присоединяюсь к вопросу, сегодня решили спор по посылке с вылетом от 01/02 в мою пользу, но карта сбера неактивна, счет сбера и втб не привязываются. Как выводить? Голова уже квадратная от всего этого.
По более поздним заказам спор не открывала, жду и надеюсь.