Мне тоже предлагали решить вопрос через клиентскую. Я написала — тишина. Написала ещё 2 раза — тишина. Просто время тянут.
а мне кажется там у них вся почта подобными письмами забита..не справляются просто
Мне тоже предлагали решить вопрос через клиентскую. Я написала — тишина. Написала ещё 2 раза — тишина. Просто время тянут.
Открывшие спор и получившие возмещение, что будет в том случае, если посылки всё же всплывут?
Если посылки на территории Италии, они их заберут. Если уже на нашей — придётся писать в магазин и выяснять, как можно вернуть деньги — через несанкционный банк, например. Уверена, они тут же решат вопрос с платежами. Думаю, по реквизитам в отделении банка можно будет перевести.
Открывшие спор и получившие возмещение, что будет в том случае, если посылки всё же всплывут?
Написала в чат ПП что не могу вывести на визу, позвонила девушка, сказала могу привязать счет и втб и сбера, что-то поколдовала, пришел код, я его продиктовала и о чудо счета привязались, но пока ждут подтверждения, стандартно через выписку. В приложении подробную инструкцию по привязке еще выслали. Жду их подтвердительный перевод с копейками, надеюсь выведу.
что-то я пока больше хочу посылку...тем более что открывать споры уже поздно, полагаю
Закрыть спор - по-моему логично. Я поэтому например на посылки отправленные с 12/02 и далее споры не открываю, жду. Но 01/02 тогда все нормально было и с логистикой и со всем остальным, войной не пахло.Открывшие спор и получившие возмещение, что будет в том случае, если посылки всё же всплывут?
Закрыть спор - по-моему логично. Я поэтому например на посылки отправленные с 12/02 и далее споры не открываю, жду. Но 01/02 тогда все нормально было и с логистикой и со всем остальным, войной не пахло.
@Джолли, внизу страницы "связаться с нами", "напишите нам" там выскакивает "помощник" в нем запрашиваю оператора, затем описала всю проблему по инструкции с указанием кола платежа, в общем все данные из операции копирнула и отправила. Они пишут что рассматривают в порядке очереди и связываются через почту, телефон или в положении. Надеюсь понятно расписала))
@Джолли, внизу страницы "связаться с нами", "напишите нам" там выскакивает "помощник" в нем запрашиваю оператора, затем описала всю проблему по инструкции с указанием кода платежа, в общем все данные из операции копирнула и отправила. Они пишут что рассматривают в порядке очереди и связываются через почту, телефон или в приложении. Надеюсь понятно расписала))
@cam73, у меня на работе тоже аналогичная ситуация была, я тоже очень верю что все разгребут и если бы нам не "перекрывали воздух" сидела и ждала, но просрать, миль пардон за мой французский, в никуда больше 40 тысяч, которые ежесекундно обесцениваются тоже не охота. Боюсь скоро на еду работать будем, я очень хочу посылки и регулярно пинаю нашу почту, а не магазин))
Nyxa добавил 07.03.2022 в 13:44
@Джолли, я всем роботам в чатах и по тел. пишу-говорю просто "оператор" - это кодовое слово видимо))
Мы им простим