Я правда за много лет оплатой РР ни разу к ним не обращалась,но сейчас хочу сказать,что это чуть ли не единственная компания,которая при всей ситуации не бросила нас на произвол судьбы и еще решает споры,они даже стали счета привязывать день в день, такого вообще никогда не было и на телефоны отвечают.Правда,девушки,Вы же видите,что большинство просто забило на наши права.И кстати они не писали,что заблокируют наши кабинеты,они сообщали что могут быть проблемы с выводом денег после 18 числа,поэтому возможность вывести средства после 18 числа может и будет еще.У меня счет райффайзен и сити,они никуда не пропадают,а видимо у кого какие то санкции их из кабинета автоматически убирают,но сбер все равно добавляют еще насильно))
И еще я хочу сказать про farfetch,мало того что они у меня возврат забрали в прошлый четверг(ну там правда трудно перепродать вещь бы было),так я им позвонила и попросила деньги перевести до 18 числа на РР и они без всяких проблем перевели.Я правда уже и не надеялась ни на что,но вот реально хорошее отношение к своим клиентам.
Я очень благодарна РР если честно..