С начала декабря воевала с телусом по компенсации почтовых расходов за посылку. Там порядка 6 тыс вышло, они меня заставили сделать 13 запросов по 500 рублей , так как в одной посылке было 13 возвратов. Сделала. Им показалось мало, сказали ждите, когда получит Юкс и пришлите скрины о получении либо о поступлении компенсаций в пайпел. Юкс получил, я прислала и то, и то. Им мало. Пришлите скрины не с телефона, а с компьютера. Прислала. Ок, 8 марта одобрено 13 компенсаций (с двух аккаунтов в сумме). И тишина. Денег нет. Прочитала сейчас в параллельной ветке, что телус молча отклонил всем компенсации. Зашла в личный кабинет, действительно. Все заявки отклонены. Молча. Мурыжили три месяца и кинули… нет слов..
echo00 добавил 16.03.2022 в 22:50
К слову ещё каждые 14 дней я согласовывала каждый из 13 запросов на продление… ни днём раньше или позже. По будильнику блин это нужно было делать.
echo00 добавил 16.03.2022 в 23:09
Я не поленилась и посчитала. Мною за три месяца написано было 238 писем с обоснованием, согласованием, продлением…
и это только с почты на почту . А также направлялись подтверждающие документы посредством личного кабинете в PayPal по каждой отдельно заявке, это ещё несколько десятков писем. И вот такой вот итог