представляете, я выбираю то же самое, но подход другой. А вся лирика для меня имеет мало значения, я циник. Маму на переходе долбозавр задавить может, даже распоряжений отдать не успеешь. А то, что ребенок умеет сопереживать или научился в процессе маминой болезни что-то понимать - это плюс. У меня везде плюс, я не негативщик и не нытик. Был жизненный опыт "помрем или нет" (я, впрочем, не думала вообще ни о чем тогда, поскольку в отрубе была) - появилось понимание того, что соломку везде и всюду не постелишь и надо не бояться неизбежного, а жить просто.
Всем здоровья, согласия и жизни в удовольствие! Это точно мало зависит от того, сделали вы прививку от ковида или нет
312 добавил 07.10.2021 в 14:02
К сожалению, статистика ужасно искажена. Люди знают об этом и больше верят знакомым. После нового года у нас в регионе почти не регистрировали ковид. Хотя люди болели именно им. По сей день у многих аносмия и антител G вагон, Лично видела результаты анализов 2 людей после закрытия больничного с ОРЗ - и М и G, причем в количестве именно только что перенесенного заболевания. Но они не болели ковид для статистики