Виднее не стало (((
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Виднее не стало (((
@MinShu, ищите на ресейл платформах с экспертизой типа oskelly
Есть рюкзак Ребекки пыльно розовый только , я все никак не решу носить его или нет )) белой нет, ко мне сиреневая едет!а белой ненужной сумки не случайно? я ребекку не купила чисто белую и теперь жалею
У меня в аналогичной ситуации, уже год деньги висят в пэй пале и они их переводить отказываются. Просят выписку, где видно номер карты. А Сбер такую дать не может((( Или не хочет( Говорит, ну вот номер счета видно же. И счет то закрыт, потому как карта другая. Замкнутый круг какой то(У меня тоже была карта сбер перевыпущена, при чем другая- виза классик , так как визы электрон уже не было. По моим данным из выписки даже поэтому и счёт был другой. Тоже со всех сторон утверждали, что деньги не придут. Но, к моему удивлению, пришли на новую карту
@Татьян5r7, Татьяна,срабатывает на неакционные позиции мк.у меня так
Volnushka добавил 27.11.2021 в 19:08
Прекрасно,я щитаю)))))
восьмой раз перечитываю и восьмой хихикаю))
Я покупала совсем недавно. Но не обувь. Авито доставка боксберрри. Там два вида - почтой и боксберри. Так вот, мерить нельзя. Только развернуть и посмотреть.Девочки, а кто ПОКУПАЛ авито доставкой?
Кому-нибудь карла отправили? Мне ничего до сих пор, кроме ремня тканевого.
А что за фурла за 1500 руб?
Простите, а как вы определили, что это подделка?
Виднее не стало (((
У меня тоже не получалось, долго (бесконечно) загружалась страница (с компа). Нажала на крестик рядом с адресной строкой (остановить загрузку), потом нажала на круглую стрелку (обновить). Сразу обновилась страница, и перевела на страницу ПП.Девушки подскажите, как оплатить через pay pal? Никак не получается Ни с компа, ни с телефона.
Спасибо. Я вчера заказала 40 на стопу 26. Его размера 41 не было. Будем надеется.Не больше, чем на полразмера, это по-нашему опыту На ногу 27 см (не широкая, но с высоким подъемом) и стандартный 42 (EU) - 9 (US), в Найках, правда, 9,5 (US) - 8 (UK), брали и 42, и 41,5, вторые без запаса, но для туфлей это лучше.
Возможно я не буду спорить)Фактически - именно последний, раз Вы больше не можете его приобрести. Давно уже такие правила, жаль, конечно.
Я покупала совсем недавно. Но не обувь. Авито доставка боксберрри. Там два вида - почтой и боксберри. Так вот, мерить нельзя. Только развернуть и посмотреть.