Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
У вас никто не просил доказательств, все и так понятно).
Результаты КИ вакцин это не «секрет», все находится в свободном доступе, особенно, если владеете английским это не составит никаких проблем найти и ознакомиться.

Знаете, почему спасибо? Что вам все понятно. Это очень приятно многим, я думаю. Когда сказали " серое", и вам все понятно. Оно серое. Хотя все видят зелёное.
На таких, как вы, уверенно-агрессивных, государство и держится. Это, наверное, хорошо. Потому спасибо.
Если вы не знаете, то официально побочку зарегистрироват невозможно. Попробуйте, когда станете ревакцинацию делать.
Хотя...не станете вы пробовать. Вам неинтересно. Сказано же, оно серое. Значит, серое. Зачем проверять?

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Как думаете - цены после последнего на данный момент снижения вернут? Это же, получается, не акция, ограниченная по времени, а просто объявление о новых скидках?

Я второй день мучаюсь этим вопросом ,: отправлять свои подешевевшие покупки (в ед экз)назад и сразу выкупить по приходу или нет 😅

• Like
Реакции: ZhivYulia

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Девочки, а у вас так бывает, что товары из дрима исчезают бесследно?)Их нет в проданных и они не возвращаются после акций, как спрятанные товары. Они их перекидывают на другие версии? Летом у меня так пропала сумка Марни, сейчас ботинки, которые были в двух цветах и во всех размерах.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Думаю, причина не в том, как написан номер. Я не помню как получилось, но у меня так написано: 7925******* без плюса и без пробелов. Код получила.

• Like
Реакции: Мафа и Лёляоля

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Сегодня объявят, наверное. В дриме скидки не отражаются, только в общем поиске, и доставка бесплатная! :yes3:

Ура! бесплатная доставка!!!

Lusinda83 добавил 27.10.2021 в 11:10
Появились шильдики)))

Последнее редактирование:

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Девочки, прекратите выкладывать копейки , это же невозможно , хочется все и сразу ! :ag:Я уже все деньги опять потратила, даже те уже которые нельзя тратить . Чувствую себя Наркоманом )))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@aleksandramos, забеспокоилась, т.к. однажды увидела статус "получено" , посылку просто вручили другим людям. Хорошо, что нашли, но уже без коробки, распаковано. А тут вроде как в пути, трек нашла, но кто тогда звонил пару дней назад и хотел вручить? Да ещё рассказывал, что впервые им поручили и бла- бла. Схожу на почту спросить.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Елена, будете забирать ребенка из сада, спросите название и автора учебника якобы для "освежения" своих знаний, а там уж и будет видно, как действовать дальше и куда жаловаться.

Да, так и сделаю. Спасибо!

Ellena добавил 18.11.2021 в 20:25
Девочки, сегодня у них как раз русский и опять была самостоятельная (все, что писала выше произошло в прошлый четверг), но спросить мне ничего не удалось. Прибежала эта же воспитательница, сунула мне Сонькину работу, сказала, что она разбивает на слоги лучше всех в группе и очень быстро побежала наверх. Видимо, моя реакция в прошлый раз была такая, что она, посоветовалась со старшими товарищами (надеюсь!). И, наверно, правы были те, кто считал, что ничего там нет в тех учебниках, а безумие в голове только у одной отдельно взятой воспитательницы, что не может не радовать.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Привет, у вас через PP оплачивает? У меня виснет((
И коды тоже не работают, пишет не существует такой

Marcipanka, ну на планшете я давно не могу йокс оплатить через пайпал, вылетает при оплате. А вот коды и оплата с телефона - ттт пока, только что отправила заказ с последней парой Santoni. Правда, думаю, все же дороговато для ботинок 10700р., но ниже (6000р.) они были только в том круге, в котором все интересное убрали с его началом:ah:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Не знаю, может и здесь есть сторонники греты тунберг, но я как слышу это имя, прям раздражает. Нашли какую то школьницу, которая не хотела ходить на занятия, и вперед! Флаг в руки, у тебя другое назначение в этом мире! А она, дурочка, верит в это. Мозгов не хватает, чтоб понимать, им нужна была именно такая, у которой от природы мозгов мало досталось, и уроки прогуливала, за то о себе ооочень высокого мнения.
Это больной ребенок, с диагнозом. Поэтому все вопросы и претензии нужно адресовать не ей, а ее родителям и всем ура-фондам, которые ее тупо используют.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
все мне везде обувь только попадается..
По-моему, это обувной бренд. У меня были сандалии одни единственные. Дорогая марка. Выполнены качественно. Но вот по удобству мне не зашли, хотя смотрелись на ноге красиво)

• Like
Реакции: Люкс и Милана78

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, нужен совет. Получила босоножки с нюансами. Куплены на день холостяка за 2600 руб. КС предложил 20% скидку или возврат ЕМС. Возврат стоит 2800 руб. Так не хочется заморачиваться. Как думаете стоит в КС написать, что возврат больше стоимости покупки стоит, чтобы просто вернули деньги за товар?
Фотки нюансов в объявлении
https://shophelp.ru/yoox/bosonozhki-ras-38-razmer.html

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
В Ташкенте тоже был большой магазин Ганга, просто другой мир, мы там ароматические палочки и конусы покупали, правда всего один раз зажгли (никто не подумал, что вместе с ароматом будет дым:ag:), ну и вещи роскошные были оттуда. На счёт одинаковых вещей: поступила учиться в Москву и встретила в институте девушку в «моем свитере», оказались земляками.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Получила я вчера посылку от 26/11.. А вот от 24го до сих пор где-то гуляет. Мою поврежденную посылку отправили в местное отделение. В итоге там такое смешное повреждение, типа ткнули чем-то острым сбоку и заклеили скотчем. Я думаю просто курьеры не захотели доставлять.
На почте мурыжили меня долго, типа посылка без описи, ждем когда приедет начальник, ибо только он акты умеет составлять. Начальник отделения опаздывал примерно на полтора часа на работу! Потом сжалились надо мной, народу не было и решили вскрыть, проверить, все ли на месте. Документы приложенные к посылке типа не опись! Но сверить по ним наличие товаров они смогли почему-то. Дурдом короче.

В итоге все оказалось в целости и сохранности. Выдали мне посыль и пошла я домой довольная.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Все официальные лица оспаривают, убеждая нас, что вакцинация эффективнее нежели естественный иммунитет.

[OFF]PS
Бессмысленно кого-либо агитировать, у многих стоит блокада. Я с начала пандемии читала репортажи Андрея Мальгина, живущего в Италии. Посмотрите, оно того стоит. Уважаю итальянцев за их отношение к семье, роду, уважение к старшему поколению. У нас это куда-то ушло. Многие считают для себя допустимым ходить как биологическая бомба, по ходу унося на тот свет пару-тройку людей. Этому есть объяснение, конечно, маятник за 30 лет качнулся в другую сторону. Разучились думать не только о себе. Нивелировалось понятие "гражданская позиция". Поэтому будем сидеть еще долго, в лучшем случае ездить в страны третьего мира [/OFF]

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@ZhivYulia, хорошо, конечно:) Обычно они в подобных случаях спрашивают о причине задержки. Единственный их «дефект» был - переросли, не успев надеть. Так что огромный респектище йоксу.

Мое имхо по поводу процента скидок - когда провели кампанию по приведению начальных цен к другому уровню, процент скидки сразу вырос и стало возможным объявить сразу аж 80%😀😀😀 В связи с этим рождается вопрос - круговые скидки теперь будут процентов 95-97😀😀😀 или, как обычно, 90%, но продажные цены будут сильно выше, так как если от нынешних цен начальных исходить:), то :ai::ai::ai::ag::ag:

• Like
Реакции: ZhivYulia

yurovaolga

Активный пользователь
Шопоголик
23.04.2017
8
39
13
Стоит ли доверять предлагаемому размеру?
Заказала ботинки мартинс 38 размера (uk5), а предлагалось 39.
Пиджак топтом 38 eur , якобы 44 (так предложили), потом выяснилось, что это все же 46
Посылки жду,rконенчо, не но не нетерпением)) Готовлюсь к возвратам (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.