Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший и не очень дорогой (ну, разумеется! :ag:) текстиль для столовой, можно комплекты скатерти-дорожки-салфетки, или просто порознь, или просто скатерти. Желательно "не-клеенчатый" вид и однотонный. Что скажите про Заровские - долго "живут"? Заранее спасибо.

Мне нравится https://www.kuchenland.ru
Недавно заходила, такая новогодняя коллекция симпатичная , сразу праздника захотелось))
В Зара Хоум покупала пару раз дорожки с тефлоновым покрытием, потому как есть дома свинки-криворучки. Так вот вишневый компот и кетчуп не отстирались, пришлось выбросить. Ещё не плохой текстиль в Arya, и конкурентов ИКЕА - JYSK

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Вообще тишина , одна посылка даже не отрекается , вторая отправлено из Италии , даже с асоса все зависло :(

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Девушки, тоже про Авито спрошу. Предложила покупателю вместо доставки Авито пополам расходы на почтовую отправку. Так теперь он хочет наложенным платежом. В чем профит, не пойму, что он выгадывает при этом?
Если не ошибаюсь, в том что он оплачивает посылку после ее получения, но если он ее не заберет на почте, то возврат посылки будет за ваш счет, поэтому берите больше за доставку с него))

• Like
Реакции: Bizzard и Larysa

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
С наступающим Новым годом! Пусть в новом году вас любят больше, чем в этом! [emoji3060][emoji126][emoji268][emoji319][emoji162][emoji151][emoji3450]

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
К акционным -20% и допом еще -15% ? У меня МК применяется, но дополнительно не скидывает.

Наталья, да, дополнительно еще 15 скидывает, сама удивилась.:yes3: в приложении .

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Чтобы понять эпичность вопроса, достаточно почитать здешние же батлы по поводу маломерности/большемерности Пумы:). И эта полярность мнений - от опытных, прошаренных пользователей, что уж говорить об остальных...

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,я платила пошлину сейчас в Севастополе,сразу на почте при получении,все как обычно.Только посылку отправили в какое то центральное видимо отделение,а не в то которое было по адресу в заказе.Т.к.видимо одно отделение знает что надо делать при пошлине.
По поводу dhl,я как то узнавала,они не привезут в Крым.И может получиться так,что если напишите краснодарский край нвпример,они ее расстаможат и Вы электронно все заплатите,а когда она придет на сортировку и они ее развернут,т.к.доставки у них в Крым нет,то пошлину не вернут.

• Like
Реакции: IrenaK

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Девочки, подскажите, сколько сейчас идет доставка? По времени. Что то у меня с 28 июля тишина.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@Larysa, Думаю, все нормально. Не знаю в других городах как, у нас курьерскую доставку осуществляют 2 компании, достависта и яндекс. Этот вариант дороже, чем авито доставка, зато быстрее.

Алла7 добавил 02.10.2021 в 22:18
почта может прийти и забрать, упаковать, оформить. Стоимость не знаю, но предлагают на сайте и в приложении.
Я сегодня у нас в почте спросила, сказали нет такой услуги, только если ЕМС-ом.
Но в нашем отделении могут ошибаться. С недавних пор у нас все операторы новички, может и не знают.
Позвонила в ЕМС, сказали мы не упакуем, только забираем то, что дают, и стоит не дешево.
Если не трудно, можете узнать, по какому номеру позвонить в Новосибирск, более точно узнать? Спасибо.
Ее адрес под товаром так указан:
Новосибирская область, Новосибирск, Красный пр-т, 18/1
Октябрьская, 1 км
Площадь Ленина, 1 км
Речной вокзал, 1,7 км

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larysa

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девушки, подЕлитесь отзывами, кто покупал одежду бренда n.o.W. Andrea Rosati? Как у них с размерное сеткой и в целом как качество?

Хорошее качество, в размер, но я вернула на рост 174 был короткий свитер.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Всё равно наш ритейл в большом отрыве с ценами - я как загляну так вздрогну от цен и качества вещей. Имела неосторожность взять и купить куртку Манго - ну вот прям жалею те 5000, что отдала за вещь максимум на 1 сезон или до первой стирки. Какая нелёгкая меня туда понесла :(

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Здравствуйте. У меня 3 посылки с 12 числа стоят на месте. Отправлено из Италии и все. Дальше не двигаются. В чем может быть проблема ? Кто то сталкивался ?

У меня тоже посылка от этого числа не двигается вот уже 2 недели((

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Девочки, а кто-то взял такую куртку/дубленку, если да подселитесь впечатлением

ZGala

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
42
611
0
Владивосток
В общей сложности 7 посылок с 26 по 3 декабря и ни одной еще нет в России, одной даже в системе еще нет, даже нет уверенности, что получу до НГ

• Like
Реакции: Алла7

ZGala

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
42
611
0
Владивосток
Про розыск, думаю, что это совпадение, тоже собиралась, по примеру форума, подать на розыск и написать в магазин, но пока собиралась посылки прошли таможно, а дальше да, не двигаются, наверное все ж наша сторона потихоньку разгребает завалы, мы обязательно получим свои посылки

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
67
132
33
Подскажите, какие сейчас промокоды действуют на текущую акцию?..

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девушки, подЕлитесь отзывами, кто покупал одежду бренда n.o.W. Andrea Rosati? Как у них с размерное сеткой и в целом как качество?

Покупала свитеры одной модели размера L и М. В размер или чуть большемерят, на рост 162см рукава пришлось подвернуть. Качество понравилось, за год вид не потеряли. Катышки появились, но они у меня появляются абсолютно на всех свитерах разных ценовых сегментов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.