Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
ну вот прям жалею те 5000, что отдала за вещь максимум на 1 сезон или до первой стирки
Маша, у меня и с Юкса вещей гораздо более высшей ценовой категории и марок немало, что оказались на 1 сезон или до 1-ой стирки :ai:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Привет всем.
Подскажите советом, мой возврат в Юкс от начала сентября висит уже почти 2 месяца со статусом прием на таможню в Италии, документы просили 14 октября, предоставляла, подтвердили, что получили (Юкс). Что можно сделать? куда жалобу написать или еще что?

• Like
Реакции: Clumsy

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@ZhivYulia, Мне нравится текстиль Zara home, не могу сказать что он бюджетный, но на скидках можно выгодно приобрести. Покупала скатерть и пастельное белье из перепляса (люблю этот материал), все отлично себя показали. Но цены без скидок могут напугать:)
Ещё ИКЕА неплохой текстиль делает и бюджетно, если их стиль нравится.

Цены у Зары, в принципе, на скидках вполне разумные, если качество соответствует, и расцветки нормальные, но меня немного смутили указания об уходе - стирка максимум при 30' (и это и льна!), редко при 40', с пропиткой вообще стирать нельзя. Про "перепляс", честно, не поняла, но название уже понравилось :ag:!
В Икее (мне их дизайн симпатичен) сейчас мало что есть в наличии, кроме нескольких просто белых или очень светлых хлопковых скатертей, мне кажется у них проблемы с поставками последний год.

ZhivYulia добавил 25.11.2021 в 11:52
Заровские не брала, но по качеству если из бюджетных вариантов и натуральных тканей могу порекомендовать белорусских производителей. У Оршанского льнокомбината неоднократно брала и скатерти и полотенца,пока ничего не линяет,не расползается и не деформируется. Есть один минус- своеобразные национальные узоры. Но если порыться, то производят и однотонные скатерти, и с минимальным рисунком. В Москве есть магазины, можно пощупать.
Еще в kühenland неплохой текстиль.

Белорусский лен в виде кухонных полотенец мне регулярно подвозят непосредственно оттуда :ag: Но показалось, что за последние пару лет качество "просело" :( Надо скатерти с максимально простой расцветкой или без оной взять попробовать.
Про наводку на Кühenland особенно спасибо, надо заглянуть!

ZhivYulia добавил 25.11.2021 в 11:55
@BelkaL, спасибо, теперь мне точно в Кühenland надо!

ZhivYulia добавил 25.11.2021 в 12:07
В дриме новых шильдиков навесили, аж 4-х цветов - 35, 40 и два по 45%. В корзине скидывают половина из имеющихся, потому что их попарно развели по двум 8-мичасовым периодам. Затейники какие! Вот не дают нам скучать, молодцы! :ag:

Последнее редактирование:

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Психологически не могу в реплике ходить
Я не имела ввиду красивую реплику. Сама принципиально против всяких реплик, "копий ЛЮКС" и все такое, считаю это все самообман. Человек, который носит реплику, сначала обманывает себя, потом пытается обманывать окружающих. Если что.... извините, это мое личное мнение, которое может быть неправильным.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А у меня посылка одна в итоге зависла на этапе "передана в доставку ", итого с 20 числа как выехала из Шарапово, так и нет ее

Татьян5r7

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2016
21
121
28
Санкт-Петербург
Татьяна, а кто подавал в розыск? Вы сами или через клиентскую Yoox? Мой неумелый розыск вообще не дал результата.

Я писала в клиентскую службу, обещали принять меры, но результат нулевой. Я сама подала на сайте чере почту России. Немного сдвинулась и опять застряла

• Like
Реакции: Ellaplatonova

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Я всегда брала solgar из-за максимальной дозировки 10000 IU. Вот именно с ним проблемы. Ладно, попробую через Штаты, - все-таки здравый смысл должен победить ( надеюсь).

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки, только вот узнала, что не стало нашей форумчанки. В голову пока не укладывается новость.
Наташа @Наталь6L4
Светлый человек, очень…

Берегите себя 🙏🏻

ох, какая тяжёлая новость((( я всё думала, наверное что-то случилось, что человек как-то одномоментно пропал с форума...потом мне кажется она что-то писала однажды, и опять тишина... светлая память... онкология, наверное(((

• Like
Реакции: Marina2101

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девочки, а у кого зависли посылки с 12/11 - есть какое-то движение? У меня до сих пор отправлено из Италии и тишина
Мой заказ от 12.11. отправили 14.11. Отправлено из Италии 16.11.
29.11. выпущено таможней и тишина.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня утром звонит курьер. Я вроде ничего не ждала, треки не бились. А это посылочка от 26.
3.12 ее зарегистрировали в Италии, а утром сегодня уже тут. Невероятно просто. Шла через Пулково.
Джемпер копеечный 8 с шелком оказался в размер, подошел. А то я после постов Надежды мысленно его уже в пристрой отправила. L между проймами 47-48 см, тонкий трикотаж, еще растянется. Качество похоже на woolovers

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я надеюсь посылку от черной пятницу сегодня получить. Еще одна даже не трекается. И с Асос также: отправлено, но движений по треку нет

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
С ретинолом надо быть очень осторожными.. а как вы его используете?
На ретиноле уже более 8 лет, знаю про него, наверное, почти все :dersive:
Использую на ночь, только на сухую кожу, так как витамин А - жирорастворимый. Использую не курсами, а практически круглый год, летом тоже, не так активно (несколько раз в неделю). Плюсы - пропала пигментация (от активного загара в юности:ag:). Летом всегда такая проблема возникала, после того, как стала использовать ретинол в уходе, все проблемы ушли сами собой. Минусы - периодические шелушения, но это решаемо

kisun99 добавил 27.12.2021 в 16:31
Великая сила форума! :haha: Моя "пропавшая" посылочка от 8,12 внезапно прошла регистрацию, проскочила разом несколько сортировок! Судя по треку, она прибыла в Россию еще 21,12, верно девочки писали, наша таможня завалена. Так что все получим!:Mauridia_18:

Последнее редактирование:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девушки, вопрос не совсем в тему. I herb с какого-то перепугу больше не ввозит в Россию банальный витамин D3 Solgar, хотя буквально летом ещё было можно. Я так понимаю, это опять наши доблестные чиновники намутили. Вопрос: если я закажу доставку в Штаты и вместе с кроссовками отправлю через посредника - какая вероятность, что завернут?

Вера, это не чиновники, это охреневшие от собственного жлобства барыги через суды каких-нибудь Усть_Зажопинсков блокируют ввоз, чтобы спокойно торговать теми же товарами с двухсотпроцентной наценкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.