БД от 12 тыс(((((
Это опять из серии когда видишь хватай и беги )) пока я раздумывала над ботинками , сняли бесплатную доставку
БД от 12 тыс(((((
Код 30%заработал))
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Тоже выложу свою печальную длинную историю
@babyrolfi,
Какая модель?
Вот интересно, пишут каждую пятницу такая акция в мобильном приложении, а до 11.11 пятниц нет, пятница 12.11. Как это понимать?
ааааа, ну ладно тогда.если про гусей?то ничего там особенного не было,они есть и сейчас))2 модели ушли только.скидка 20% работала на них и вчера и позавчера,если смотрели бренд,то все видели..
На фафертч тоже на многие модели минус 22,но там поинтереснее асс-т...цена чуть подороже,но модели получше..
Да, у меня такое было. Уже покинуло сортировочный центр в Спб, и вдруг статус, что опять в Мск. После нескольких звонков на горячую линию выяснилось, что что-то на таможне недозаполнили, и ее на второй круг на оформление заслали. Из -за этого на 7 дней еще доставка растянулась(Что за чудеса с посылкой, не пойму, по второму кругу что-ли пошла?
Да, все раскупили (Девочки, добрый вечер! У меня и из дрима акционные вещи в корзину не добавляются в приложении. Сайт глючит что-ли?
По-моему нас недолюбливают...
Брала супругу куртку, на 46-48, р.МЗдравствуйте . Не нашла отзывов о верхней мужской одежде Emporio Armani. Может, кто то подскажет о размерности пуховиков и курток? Заранее спасибо.
Девочки, а какие плюсы и минусы при отправке наложенным платежом (почтой)? Месяц назад я отказалась отправить наложенным платежом. Так и не уверена, правильно ли сделала?
Что-то уоох совсем сдувается… После никакущего круга пришла рассылка на Новые поступления - так это «новое» уже минимум месяц как болтается