Согласна полностью! Вакцинация экспериментальная. После прививки болеют и с осложнениями в том числе.И я так поняла,что вопрос то не в том кто как перенес вакцину
Согласна полностью! Вакцинация экспериментальная. После прививки болеют и с осложнениями в том числе.И я так поняла,что вопрос то не в том кто как перенес вакцину
Извините, сразу не указала , женский размер. Трикотаж. Обычно английские размеры беру 16, а тут не понимаю. Указан 42 UK
Девочки, кто покупал мужские туфли DOUCAL'S? На странице товара написано, что большемерят. Так ли это? Если да, то насколько?
Добрый день, девочки, мне пришло уведомление с итальянского yoox, там шильдики -50, -60, -70.
В нашем yoox -30 не работает(, и стоимость бесплатной отправки yoox посчитал не по первой цене (до скидки -20, к примеру), а по конечной цене со скидкой, и прикрутил 1000 за доставку(. Вот еще на чернопятничный заказ по первой цене считал...
Говорят все выдачи курьерам у них фиксируются, мою с момента поступления, никому не выдавали
Ну вот, сегодня ночью у посылки от 30.07 разом прошли все стадии от регистрации до выпуска таможни - очень не хотелось бы сушить уггиЗаказ от 04.07 отправлен был в тот же день , получен сегодня ,12.08 в мокрой коробке
Ольга, я вроде нигде не писала про интернет-магазин В Москве открылся магазин Familia Home без одежды, только товары для дома и интерьера, в ТЦ Ривьера.А разве есть онлайн магазин Фамилия?
Я думала у них нет интернет покупок.
Покажите хоть в личку, что там было
я только сегодня днем бренд проверяла. обидно (
По-моему нас недолюбливают...