Это Dior коллекция 2018Извините, не совсем понятно, поэтому приходится уточнить: не подделку чего именно?
Это Dior коллекция 2018Извините, не совсем понятно, поэтому приходится уточнить: не подделку чего именно?
Первый код - то, что я подумала?))) наш пострел и тут поспел?
Уж не знаю, пишет ли кто-то эти правила, но прямо на днях была в сильнейшем шоке. Забирала дочку из детского сада, подготовительная группа. Воспитательница, девушка до 30, высшее образование - учитель младших классов, говорит мне, что писали дети самостоятельную работу и моя дочка не умеет разбивать слова на слоги. Вот например, слово "кольцо" она разбила "коль-цо", а по мнению учительницы надо было "ко-льцо", потому что так в их учебнике написано. А слово "ананас" моя дочь "вообще разбила на 3 слога - а-на-нас", а надо было "ана-нас", потому что разве бывает слог, состоящий из одной гласной? Я стою, слушаю ее в полном шоке - это теперь так учителей грамоте учат? Причем, моя дочка ей объясняет, что разбила на слоги так, потому что учила правило "сколько в слове гласных, столько и слогов", на что эта горе-преподаватель ответила, что данное утверждение сомнительно. Вообще, подготовку к школе дочке я даю сама, но если такие учителя, кто ж детей учить то будет и чему?
Просто тут на форуме стоит сервис для воровства кешбека и он портит ссылки, вот правильные (надо убрать _ в начале)Ну и заодно поняла как просматривать не открывающиеся ссылки.
Да, цена менялась в корзине, пэйпал не грузился, но я как выше писали не сдавалась и оплатила. Оформляла с компа. Посмотрим, что отправят.
Девочки добрый вечер, помогите пожалуйста!!!! Не могу оплатить заказ на сайте с Мастеркард тинькофф и Сбербанк, подскажите принимают ли сейчас доя опиаты эти карты??? Раньше проблем с оплатой не было.
Цена обычная. Коллекция 2017г. На Zappos 148 долларов стоит. Приедет, выложу фотки. В любом случае вернуть смогу. У Вас сумочка отличная!Да, немного информации по вашей сумочке, называется она Jet Set Top-Zip Tote, раньше выпускалась в коже сафьяно, сейчас видимо обновили модель. Но сумка достойная, базовая, отличная форма, думаю и цена эта для нее хорошая. Когда получите, увидите ее номер и пробьете на сайте производителя. Уверяю, это будет оригинал. Я свою сумочку от Корса люблю нежной любовью, года три наверное уже она у меня, есть отзыв по ней, как новенькая. https://www.yoox.com/ru/45376003VX/...4ee07ac2a9753e3362f66fbff3d6#cod10=&sizeId=-1 вот эта
В шереметьево завал, опять на улице всё стоит. Видела фото сегодня в сети (((
Печально как-то, у меня почти всегда с первого раза решаются вопросы, но я, правда, сразу пишу о том, какой вариант меня устроит, а что лучше и не предлагать. Практически единственная ситуация, когда дело доходит до второго письма - мое решение о возврате за счет магазина из-за брака, делающего эксплуатацию изделия невозможной, или неверного цвета/размера, но тут уж они "для порядка" обязаны сначала предложить скидку.И еще ни разу ( ! ) за многолетнее сотрудничество с магазином не решался вопрос с КС с первого раза , обычно нужно прислать 2,а то и 3 аргументированных письма ,чтобы добиться желаемого результата от КС .
А мне две недели не отправляли, пнула, сразу же изменился статус, но посылка не едет. Уже и не хочу ее(((((( понимаю за столько лет покупок там, что валяется у нас, но как же это достало. Тот же асос обычной почтой через те же таможни спокойно едет, а yoox и outnet обязательно должен поваляться
На работе копия. А я в отпуске. Я один возврат оформляла. Попробую написать. Что я им еще могла отправить.@Bizzard, Наташа, а копию проформы себе сохранили? Попробуйте отправить ее, объяснив ситуацию и прикрепив ответ почты.