Добрый день! Подскажите, может кто нибудь делал заказ, когда картинка расходится с описанием, что приходило, что в описании или изображено?)
Вот рюкзак в наличии но в мужском
_https://www.yoox.com/ru/45617594IO/item
Это опять из серии когда видишь хватай и беги )) пока я раздумывала над ботинками , сняли бесплатную доставку
Вам не угодишь) Хорошие цены были на многие вещи. Нас и так порадовали в этом году
там какие-то грузы явно. Мне кажется, это всё взаимосвязано: один аэропорт забит, перекидывают на второй, второй тоже забивается.ну е-мое((( хотя посылки обычно вроде через Внуково едут, нет?
Я тоже так думаю, поэтому не отправила.Насколько понимаю, если покупатель передумает забирать вещь, то отправитель оплатит прямую и обратную пересылку.
Добрый день! Подскажите, может кто нибудь делал заказ, когда картинка расходится с описанием, что приходило, что в описании или изображено?)
не кожа
Да, там были не только семечки )) Я даже покупала там пару раз - кстати, один кардиган жив до сих пор - у мамули на даче )))т.е. сдавалась сельхозпродукция государству и заготовитель получал возможность на определённую сумму
у них CEO и основатель ушел, летом очень трогательно письмо присылали. Возможно в прежнем виде yoox мы уже не увидим, все течет, все меняется.