Разумный ответ.Асос раньше писал, чтобы утилизировали сами.
2 месяца это приблизительно, скорее больше было. Мне просто интересно было наблюдать. Товар стоил 530 р.С ума сойти! Вот это терпение у Вас! 2 месяца это уже перебор...
Да Ната. Сейчас посмотрела, она она попросила бронь на 3 вещи, 2 колготки и 1 трусы. Я приняла бронь только на трусы.Не Ната у нее ник?
Ой, я не знала. Напишу значит на след. неделе...
Elo4ka78 добавил 19.12.2021 в 21:20
Я не поняла как через госсуслуги сделать подтверждение...
Написала им сегодня. Сначала ответили, что таможню прошла - ждите. Написала, что посылка неделю 30 км преодолеть не может, чтобы до моего отделения добраться, ответили: подождите еще неделю и напишите нам, если не придет, мы сами на розыск подадим. В группе Почты в вк тоже попросили подождать, якобы программа могла не обновиться. В приложении Почты предложили подать на розыск. В итоге подала, как выше советовали со скрином заказа.
По поводу подтверждения через госуслуги - посмотрите в настройках сайта Почты РФ — внешние сервисы.
Посылка от 26.11 вышла из Италии и все , канула где-то.
А зачем на ауте платить палкой.
Возврат бесплатный, в случае спора или брака у них один ответ-или 10 % или возвращайте.
Проблем с возвратом нет..
Первый код - то, что я подумала?))) наш пострел и тут поспел?
Мужские не брала, 2 года назад брала себе женский, очень довольна. Пошит качественно, шел в размер. Вообще бренд не дешевый,цены на оф.сайте совсем не копейки. Тоже на мужские поглядываю.Девочки, а что за фирма ADHOC? Может кто покупал мужские куртки-пуховики? Как размерность, качество?
Кто просил маленькую монетницу? https://www.yoox.com/ru/46758022DS/item#cod10=46758022DS&sizeId=1
Девушки, извините, что не по теме - но если кто-то пользовался в домашних условиях пульсоксиметрами, дайте совет, какой бренд купить, на что обратить внимание.
Пропаганда очень уместная! Так как "мудрость приходит с возрастом.........".
Алла7 добавил 16.12.2021 в 15:44
Мне иногда страшно об этом думать, но это правда. Раньше таких мыслей не было. Раздавала на лево на право. После определенных событий, поняла, что раздавать не всегда хорошо. Бумерангом возвращается, не хорошим.....